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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 51,52

deutscher hotelkongress

SERVICED APARTMENTS

Segment auf Wachstumskurs

Zahlreiche Unternehmen haben in Deutschland neue Apartmenthäuser oder Aparthotels eröffnet. Ein Ende des Booms ist nicht abzusehen: Die Kapazität soll sich bis 2030 mehr als verdoppeln.

[12053 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 5 vom 01.02.2018 Seite 24,25

Business

Luisa Cerano inszeniert sich neu

Mit neuen Flagship Stores stellt das Premium-Label die Weichen für die Zukunft. Im Fokus: die Präsentation der Marke.

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 12

Hotellerie

Hyatt bringt House nach Düsseldorf

Neueröffnung Mit dem soeben eröffneten Hyatt House im Andreas-Quartier führt der amerikanische Konzern seine Longstay-Marke in Europa ein. Das nächste Apartmenthotel geht Ende 2019 in Eschborn an den Start.

Düsseldorf. „Wir konnten es kaum erwarten, dieses wunderschöne Haus zu eröffnen“, sagt Larissa Beuleke, Chefin des neuen Hyatt House im Andreas-Quartier. „Architekten, Ausstatter und Handwerker mussten in dem historischen Gebäude viele Herausforderun

[5161 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 25.05.2017 Seite 14,15,16,17,18,19

Business

Das Experiment

Der Umbau von Mango zur Fast Fashion-Marke ist ein beispielloses Vorhaben. Zwar steigen die Umsätze zweistellig, die Margen aber sind bedrohlich gesunken. Vorstand Daniel López über Schnelligkeit, neue Preislagen und warum Werbung mit Celebrities nicht mehr funktioniert.

[18421 Zeichen] Tooltip
Mango und die Mitbewerber MANGO: UMSATZ IM AUFWIND, GEWINN IM SINKFLUG
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Chris-Norman Sauer, Head of Hotel Development, Projektentwickler GBI AG, Berlin

„Der Markt ist ungeheuer dynamisch“

Im Jahr 2017 wird die GBI AG zehn Hotels und Serviced Apartments in Deutschland und Österreich fertigstellen. Chris-Norman Sauer erläutert, wohin die Reise auf dem Hotelmarkt geht.

Motel One, Citadines, Smartments Student, Hampton by Hilton, Premier Inn, Capri by Fraser und Adina: Mit diesen sechs Konzepten haben Sie das Frankfurter Europaviertel bestückt. Sind das die Marken, auf die Sie auch in Zukunft setzen werden? Sauer

[8580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsche Gruppen Centro und Novum expandieren weiter

Hamburg. Die Konsolidierung am Hotelmarkt geht weiter. Dabei kaufen derzeit auf zwei deutsche Hotelgruppen kräftig zu. So hat die Centro Hotel Group aus Hamburg diese Woche bekanntgegeben, dass sie die sechs verbliebenen Hotels der Günnewig-Gruppe so

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 13

Regionen und Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Lifestyle-Marke Moxy kommt nach Düsseldorf

EXPANSION Das Hotel ist nach den Moxy-Starts in München, Frankfurt und Berlin das vierte Haus der Marriott-Marke in Deutschland.

Düsseldorf. Die Lifestyle-Marke Moxy wächst weiter. Nun kündigen SV Hotel und Ardstone Capital ein Moxy in Düsseldorf an. Die Eröffnung ist für 2018 geplant. Das Moxy Hotel in Düsseldorf soll über 241 Zimmer verfügen. Das neue Haus liegt an der Ostst

[1626 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 110,111,112

Trends

Erfolgsrezept Napoletana

Erst Kaffeebars, dann Burger, jetzt Pizza. Die Premiumisierungswelle geht weiter und die Pizza Napoletana gewinnt an Popularität. In Neapel erlangte sie eher als Arme-Leute-Essen Berühmtheit, aufgrund schneller Zubereitung und einfacher, weniger Zutaten. Diese kommen bei Konzepten wie 485°, Montana & Co. nur in allerhöchster Güte maximal 120 Sekunden in den Ofen. Auf Premium- Pizza konzentrieren sich immer mehr neue Player – mit der einen oder anderen Abweichung. Neben den hochwertigen Ingredienzien nimmt der Ofen eine zentrale Rolle ein und wird mitunter phantasievoll in Szene gesetzt, mit Smiley-Dekor oder Diskokugel-Look. Ohne ihn geht nix: den Pizzaiolo.

[9388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 8

Magazin

Pizza Hut

4. Standort mit Delivery in Düsseldorf

Wir freuen uns sehr, den Düsseldorfern mit unserem neuen Service die Möglichkeit zu bieten, die Pizza Hut-Produkte auch zu Hause genießen zu können“, sagt Natalia Barsegiyan, General Managerin Pizza Hut Europe,YUM! Brands. Düsseldorf ist die zweite S

[1247 Zeichen] € 5,75

 
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