Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 003

    Seite 3

    Markttest mit Blauem Punkt

    Bonn, 11. Dezember. In der Beurteilung von Frische-Indikatoren zur Kontrolle der Kühlkette spaltet sich der deutsche Handel offenbar in zwei Lager. Unter den Mittelständlern herrscht Aufgeschlossenheit, während aus dem Qualitätsmanagement eines Handelskon

    [974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 042

    Service Umwelt und Verpackung

    Nur geringes Interesse am "Blauen Punkt"

    Bonner Uni-Workshop lockt Handel und Industrie nicht recht an - Technologiewettstreit mit RFID-Transpondern

    Bonn, 11. Dezember. Zurückhaltend reagieren Handel und Ernährungsindustrie auf ein von den Universitäten Bayreuth und Haifa entwickeltes Etikett, das künftig die Frische von temperatursensiblen Produkten über Farbveränderungen sichtbar machen könnte. Ein

    [3618 Zeichen] € 5,75