Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 048

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Vollwertiger Supermarkt

Hans Löbbert hat mit Akzenta viele Jahrzehnte gezeigt, wie Wertschöpfung bei einem Vollsortimenter funktioniert. Gerd Hanke

Hans Löbbert bleibt verschlossen. Über die Gründe, die zur Abkehr von Rewe und damit zur vollständigen Aufgabe der Verantwortung bei „seinen“ Akzenta-Märkten geführt haben, möchte er nichts sagen. Andeutungen über unterschiedliche Auffassungen mit Rewe K

[7789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 48

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Vollwertiger Supermarkt

Hans Löbbert hat mit Akzenta viele Jahrzehnte gezeigt, wie Wertschöpfung bei einem Vollsortimenter funktioniert. Gerd Hanke

Hans Löbbert bleibt verschlossen. Über die Gründe, die zur Abkehr von Rewe und damit zur vollständigen Aufgabe der Verantwortung bei „seinen“ Akzenta-Märkten geführt haben, möchte er nichts sagen. Andeutungen über unterschiedliche Auffassungen mit Re

[7789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 049

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Neuordnung

Intersnack empfiehlt Händlern, Markenblöcke zugunsten von Segmenten aufzulösen. Ein Paradigmenwechsel.

„Markenblöcke entsprechen nicht dem Suchverhalten des Kunden, Segmentblöcke sind sinnvoller.“ Ausgerechnet Sören van der Ploeg sagt das, der seit einem Jahr das Category-Management beim Markenhersteller Intersnack leitet. „Das ist ein Paradigmenwechsel“,

[2136 Zeichen] Tooltip
Blockbildung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 049

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Hochprozentig

Category Captains der Industrie sind nicht jedermanns Sache. Doch Edeka-Händler Nolte und Diageo punkten gemeinsam.

Mehr als zehn Prozent zusätzlich setzt der Wiesbadener Edeka-Kaufmann Andreas Nolte mit Spirituosen um, seit er sich auf ein Category-Management-Projekt mit dem Hersteller Diageo (Johnny Walker, Bailey’s, Captain Morgan) eingelassen hat. „Es hat sich gel

[2588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 049

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Defilee vorbei an Pappkameraden

Mit einfachen Mitteln will Iglo eine warme Atmosphäre in die Tiefkühl-Abteilung bringen. In Dortmund hat’s funktioniert.

Manche Tiefkühlabteilung ist unübersichtlich und kalt, oder wie es bei Iglo heißt: „Viele Kunden wünschen sich Orientierungshilfen und vermissen eine warme Atmosphäre.“ Dieses Problem haben die Hamburger mit dem Dortmunder Rewe-Händler Friedrich Freidank

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 49

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Neuordnung

Intersnack empfiehlt Händlern, Markenblöcke zugunsten von Segmenten aufzulösen. Ein Paradigmenwechsel.

„Markenblöcke entsprechen nicht dem Suchverhalten des Kunden, Segmentblöcke sind sinnvoller.“ Ausgerechnet Sören van der Ploeg sagt das, der seit einem Jahr das Category-Management beim Markenhersteller Intersnack leitet. „Das ist ein Paradigmenwechs

[2136 Zeichen] Tooltip
Blockbildung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 49

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Hochprozentig

Category Captains der Industrie sind nicht jedermanns Sache. Doch Edeka-Händler Nolte und Diageo punkten gemeinsam.

Mehr als zehn Prozent zusätzlich setzt der Wiesbadener Edeka-Kaufmann Andreas Nolte mit Spirituosen um, seit er sich auf ein Category-Management-Projekt mit dem Hersteller Diageo (Johnny Walker, Bailey’s, Captain Morgan) eingelassen hat. „Es hat sich

[2588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 49

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Defilee vorbei an Pappkameraden

Mit einfachen Mitteln will Iglo eine warme Atmosphäre in die Tiefkühl-Abteilung bringen. In Dortmund hat’s funktioniert.

Manche Tiefkühlabteilung ist unübersichtlich und kalt, oder wie es bei Iglo heißt: „Viele Kunden wünschen sich Orientierungshilfen und vermissen eine warme Atmosphäre.“ Dieses Problem haben die Hamburger mit dem Dortmunder Rewe-Händler Friedrich Frei

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 050

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

„Is dat nich schön“

Erfolg ist verführerisch. In immer kürzeren Abständen kommen Kopien auf den Markt. Zum Leidwesen der Industrie, die von Wertevernichtung spricht. Der Kampf gegen Plagiate bleibt schwierig. Andreas Chwallek

Is dat nich schön – sieht fast so aus wie das Original und schmeckt auch so.“ Mit diebischer Freude präsentierte der Kölner Schokoladenkönig Hans Imhoff während der 80er- und 90er-Jahre regelmäßig auf der Internationalen Süßwarenmesse seine Nachahmungen

[7602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 50

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

„Is dat nich schön“

Erfolg ist verführerisch. In immer kürzeren Abständen kommen Kopien auf den Markt. Zum Leidwesen der Industrie, die von Wertevernichtung spricht. Der Kampf gegen Plagiate bleibt schwierig. Andreas Chwallek

Is dat nich schön – sieht fast so aus wie das Original und schmeckt auch so.“ Mit diebischer Freude präsentierte der Kölner Schokoladenkönig Hans Imhoff während der 80er- und 90er-Jahre regelmäßig auf der Internationalen Süßwarenmesse seine Nachahmun

[7602 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter