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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach ausg

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Spezialitä

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Speziali

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spices mit neuem Chefkoch LIST/SYLT. Das Arosa Sylt geht mit einem neuen Gastro-Konzept in den Frühling. Das euro-asiatische Restaurant Spices, 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, wechselt in die Räume der Cucina della mamma, die renoviert we

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spices mit neuem Chefkoch LIST/SYLT. Das Arosa Sylt geht mit einem neuen Gastro-Konzept in den Frühling. Das euro-asiatische Restaurant Spices, 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, wechselt in die Räume der Cucina della mamma, die renovier

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

„Ideen hole ich mir im Urlaub“

Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

„Ideen hole ich mir im Urlaub“

Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Feuertaufe bestanden

Neues Top-Restaurant Ostseelounge in Dierhagen gefällt

DIERHAGEN. Vor rund 100 Tagen hat das neue Gourmetrestaurant Ostseelounge im 4-Sterne-superior-Strandhotel Fischland seine Türen geöffnet. für Küchenchef Pierre Nippkow und sein Team sowie Küchendirektor Bernd Schmidt, die sich bereits Wochen im Vora

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 44

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DIERHAGEN. Das Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen hat im Relax Guide 2012 mit 17 Punkten und drei Lilien Bestnoten erhalten. Hoteldirektorin Isolde Heinz (Foto) hat gleich zweifachen Grund zur Freude, denn auch das Schwesterhaus, das nur 80

[2207 Zeichen] € 5,75

 
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