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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

    „Ideen hole ich mir im Urlaub“

    Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

    „Ideen hole ich mir im Urlaub“

    Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

    [3382 Zeichen] € 5,75