Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 1,3

Seite 1

Hotellerie ist auf Wachstumskurs

IHA: Umsatz, RevPar, Übernachtungszahl und Auslastung im ersten Halbjahr 2011 gestiegen

BERLIN/STUTTGART. Das Jahr 2011 läuft bisher gut für Deutschlands Hoteliers. Inflationsbereinigt verzeichnet die Beherbergungsbranche von Januar bis Mai gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Umsatzplus von 3,8 Prozent. Die Zahl der Übernachtungen l

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 001 bis 003

Seite 1

Hotellerie ist auf Wachstumskurs

IHA: Umsatz, RevPar, Übernachtungszahl und Auslastung im ersten Halbjahr 2011 gestiegen

BERLIN/STUTTGART. Das Jahr 2011 läuft bisher gut für Deutschlands Hoteliers. Inflationsbereinigt verzeichnet die Beherbergungsbranche von Januar bis Mai gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Umsatzplus von 3,8 Prozent. Die Zahl der Übernachtungen legte

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Eine Bettensteuer erhebt jetzt auch die Stadt Gera. Das gibt die Verwaltung in ihrem Kommunalen Anzeiger bekannt. Das Gesetzt tritt ab sofort om Kraft. Pro Nacht und Person wird 1 Euro fällig. Gera ist nach Erfurt und Jena die dritte Stadt in Thüring

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Im Netz fair vermitteln

HOTREC legt 20-Punkte-Papier für Buchungsportale vor

Brüssel. Online-Distribution wird immer wichtiger. Um eine partnerschaftliche Zusammenarbeit der Online-Buchungsportale mit der Hotellerie zu gewährleisten, hat "HOTREC - Hotels, Restaurants und Cafés in Europa" ein Arbeitspapier mit 20 Eckpunkten fairen

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

110 Jahre

Gegessen wurde immer, aber anders als heute

Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

[13915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 004

Diese Woche

Steuer-Infos für die Gäste

DEHOGA und IHA legen für Hotels Aufsteller zur Mehrwertsteuer vor

BERLIN. Das Thema reduzierte Mehrwertsteuer auf Übernachtungen wird weiterhin heftig und emotional diskutiert. Darüber hat die AHGZ in den vergangenen Wochen immer wieder berichtet. Um mehr Sachlichkeit in die Debatte zu bringen, und auch die Hotelgäste

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 001

Seite 1

Zimmerpreise sinken weltweit

LONDON/BERLIN. Schlecht für Hoteliers: Die Preise für Hotelzimmer befinden sich weltweit im Sinkflug. Der aktuelle Hotel Price Index (HPI) des Buchungsportals Hotels.com weist für das vierte Quartal 2008 einen globalen Rückgang der Zimmerpreise gegenüber

[701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 001

Seite 1

Deutschland blockiert Ermäßigung

Angela Merkel verhindert bei der EU reduzierte Mehrwertsteuer / DEHOGA ist verärgert

BRÜSSEL/BERLIN. Fast hätte es Frankreichs Präsident Sarkozy jüngst auf dem EU-Gipfel geschafft, für die französische Gastronomie einen ermäßigten Mehrwertsteuersatz zu erreichen. Dann aber hat Deutschland die Passage über die "Möglichkeit ermäßigter Mehr

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 005

Diese Woche

Jeunes Restaurateurs schärfen ihr Profil

120 Mitglieder auf dem Europakongress der Gastronomenvereinigung in Dresden / Die Jeunes Restaurateurs wollen noch mehr zu einer Marke für Qualität werden

DRESDEN. "Talent und Passion" ist der derzeitige Wahlspruch der europaweit tätigen Gastronomenvereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) Künftig soll auch der Begriff Innovation dazugehören, sagte Geschäftsführer Hans van Maanen auf dem Europakongr

[3320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 006

Meinungen & Standpunkte

EU-Studie "Alkohol in Europa"

Am Gängelband

Von Holger Zwink

Jetzt macht die EU-Kommission ein neues Fass auf. Der Alkohol rückt ins Visier der Eurokraten. Warnhinweise auf Bier-, Wein- und Schnapsflaschen sollen her, Werbung für Alkoholika soll weitgehend verboten werden. Das fordert eine Studie, die von Gesundhe

[2330 Zeichen] € 5,75

 
zurück