Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Warenkunde Hummer

    Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

    Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

    Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Die we

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Warenkunde Hummer

    Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

    Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

    Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Di

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Accor steigert seinen Umsatz

    PARIS. Accor hat 2012 im Vergleich zum Vorjahr ein Umsatzplus von 2,7 Prozent erzielt. Weltweit hat der Hotelkonzern 5,65 Mrd. Euro erlöst. Das teilte das Unternehmen in Paris mit. In Europa lag das Umsatzwachstum nur bei 0,8 Prozent. Das operative Ergeb

    [550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Accor steigert seinen Umsatz

    PARIS. Accor hat 2012 im Vergleich zum Vorjahr ein Umsatzplus von 2,7 Prozent erzielt. Weltweit hat der Hotelkonzern 5,65 Mrd. Euro erlöst. Das teilte das Unternehmen in Paris mit. In Europa lag das Umsatzwachstum nur bei 0,8 Prozent. Das operative E

    [550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Weniger Wein in Europa

    Mainz. Für den Großteil der europäischen Weinbaunationen gibt es in diesem Jahr teils deutliche Ernterückgänge. So rechnet man etwa in Frankreich einer um 16 Prozent verringerten Weinmosternte als 2011. Italien und Spanien gehen im Vergleich zum Vorjahr

    [441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Weniger Wein in Europa

    Mainz. Für den Großteil der europäischen Weinbaunationen gibt es in diesem Jahr teils deutliche Ernterückgänge. So rechnet man etwa in Frankreich einer um 16 Prozent verringerten Weinmosternte als 2011. Italien und Spanien gehen im Vergleich zum Vor

    [441 Zeichen] € 5,75