Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Einer der größten Fischzuchtbetriebe in Europa

Seafarm Ioanian S.A. rechnet zur Jahrhundertwende mit einer Produktion von über 5 000 t

js. Athen, 11. November. Die Seafarm Ionian S.A. mit Sitz in Athen und Varibobi/Attiki zählt sich zu den größten Fischzucht-Unternehmen Europas und ist als solches seit Dezember 1997 auch an der Athener Börse notiert. Vertikal integriert, operiert die Com

[2725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 058

Länder Report Griechenland Obst und Gemüse

"Dimi" steht für Premium-Frucht

Eine neue griechische Marke stellt sich vor

js. Thouria, 11. November. Seit der vergangenen Zitrussaison gibt es eine Novität aus Griechenland: ungespritzte Zitronen, Orangen, Grapefruits und Clementinen. Die Ware wird unter der Marke "Dimi - Selected Premium Fruits from Greece" angeboten. Die über

[1922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

Länder Report Griechenland Teigwaren

Geballte Kompetenz bei Teigwaren und Reis

Eurimac S.A. produziert in Nordgriechenland - Joint-venture mit der Italo- Gruppe Euricom

js. Kilkis, 11. November. Seit 1996 produziert die Teigwaren-Firma Eurimac S.A. im Industriegebiet Kilkis (rund 50 km nördlich von Thessaloniki und ihrem zweitgrößten Hafen Griechenlands gelegen) als Joint-venture zwischen der multinationalen Gruppe Euric

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 060

Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

Hellenen exportieren ein Drittel ihrer Ernte

Olivenöl-Produktion in EU zeigt deutliche Struktur-Unterschiede

js. Frankfurt, 11. November. Mit einer durchschnittlichen Jahresproduktion von 310 000 Tonnen ist Griechenland der drittgrößte Olivenölerzeuger der Welt - nach Spanien mit 560 000 Tonnen und Italien 470 000 Tonnen. Portugal rangiert mit einer Produktion v

[2241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 067

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Auslieferungszeit verkürzt sich

Kourtakis baut neue Lagerhalle in Nähe von Abfüllbetrieb

js. Markopoulo/Attika, 11. November. Die Kourtakis S.A. in Markopoulo/ Attika bei Athen firmiert neuerdings mit dem Zusatznamen Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A.. General Manager ist Vassilis Kourtakis. Die Namensänderung war notwendig geworden, nachde

[3500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 066

Service Anuga

Edle Köstlichkeiten sollen Milleniumwechsel versüßen

Französische Aussteller zeigen Spitzenprodukte fürs Feinkostregal - Außergewöhnliche Verpackungen

js. Köln, 14. Oktober. Stark waren die rund 200 französischen Austeller in Köln im Bereich der Spitzenprodukte für die Feinkostregale vertreten. So bietet beispielsweise Saveurs des Pyrénées eine würzige Forellenpastete an, Raymond-Geoffroy präsentierte

[2375 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 064

Länder Report Bayern Bier

Kreativität kontra Vernichtungswettbewerb

Sailer-Bräu trumpft mit Ice-Rifing-Verfahren und History-Bier im Astronauten-Helm

js. Marktoberdorf, 4. Oktober. Die Privatbrauerei Franz-Joseph Sailer im Ostallgäuer Leuterschach bei Marktoberdorf geht seit Jahren konsequent den harten Weg der Spezialisierung. Immer wieder neue Ideen haben das Unternehmen zu einem Vorreiter seiner Bra

[3368 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Feinkost

Aus Deutschland mit Gütesiegel

Schamel produziert mitten im bayerischen Kren-Gebiet

js. Baiersdorf, 4. Oktober. Durch Spezialisierung und Konzentration auf ihre Kompetenz konnte die Firma Schamel Erste Bayerische Meerrettich- Feinkostfabrik GmbH, Baiersdorf, den Umsatz in den letzten Jahren deutlich steigern, erklärt deren Geschäftsführe

[1886 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 064

Länder Report Frankreich Wein

Von Le Cadet bis Mouton Cadet sind es 3 Stufen

Baron Philippe de Rothschild S.A. segmentiert den Weinmarkt nach Zielgruppen

js. Pauillac, 10. Juni. Mit einer auf insgesamt 5 Produktkategorien klar abgestuften Marketingstrategie versucht das Haus Baron Philippe de Rothschild S.A., Bordeaux, den Bedürfnissen des Marktes gerecht zu werden. "Die Vorteile der Segmentierung sind off

[2204 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter