Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1701 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 1

Seite 1

Kartengebühren

Handel fordert schärfere Regulierung

Brüssel. Durch die Deckelung der Kredit- und Debitkartengebühren spart der Handel in Europa jährlich 2,6 Mrd. Euro. Das geht aus einer EU-Studie hervor. Die Handelsverbände fordern eine Ausweitung der Regulierung. Seite 22 lz 12-20

[284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 62

Veranstaltungen & Termine

Messen und Ausstellungen

Unter Vorbehalt Die aktuellen Messe-Ankündigungen sind angesichts der Ausbreitung des Coronavirus und den daraus resultierenden Absagen von Großveranstaltungen nicht verbindlich. Für die April-Messen behalten sich die Veranstalter eine neue Risiko

[2790 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2016 Seite 26,27

Business Rückblick 2016

Aldi, Gucci, Pokémon Go

Die Überraschungen des Jahres: 2016 war geprägt von Umbrüchen, neuen Wegen und ungewöhnlichen Aktionen. Von Ulrike Wollenschläger

[6795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 010

Industrie

Bacardi steht vor turbulenten Zeiten

Neuorganisation des Europa-Geschäfts kostet Arbeitsplätze auch in Hamburg – Marketing wird zentralisiert – Weltweit neues Design

Hamburg. Bacardi macht nächstes Jahr tiefe Einschnitte in seine internationale Absatzorganisation. Auch die deutsche Niederlassung verliert Kompetenzen und Mitarbeiter. Zugleich erfolgt eine umfassende Überarbeitung des gesamten Verpackungsdesigns.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 10

Industrie

Bacardi steht vor turbulenten Zeiten

Neuorganisation des Europa-Geschäfts kostet Arbeitsplätze auch in Hamburg – Marketing wird zentralisiert – Weltweit neues Design

Hamburg. Bacardi macht nächstes Jahr tiefe Einschnitte in seine internationale Absatzorganisation. Auch die deutsche Niederlassung verliert Kompetenzen und Mitarbeiter. Zugleich erfolgt eine umfassende Überarbeitung des gesamten Verpackungsdesigns.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 017

Frischware

Lachspreise bleiben niedrig

Chilenische Zuchtindustrie zeigt sich auf der European Seafood Exposition wieder erstarkt – Nachhaltigkeit und Convenience als Trends

Brüssel. Einvernehmlich lobten Aussteller und Besucher die Fischmesse European Seafood Exposition (ESE). Speziell der Markt für Zuchtlachs stand dabei im Fokus, weil ein Überangebot kurzfristig für sinkende LEH-Preise sorgen könnte.

[4764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 17

Frischware

Lachspreise bleiben niedrig

Chilenische Zuchtindustrie zeigt sich auf der European Seafood Exposition wieder erstarkt – Nachhaltigkeit und Convenience als Trends

Brüssel. Einvernehmlich lobten Aussteller und Besucher die Fischmesse European Seafood Exposition (ESE). Speziell der Markt für Zuchtlachs stand dabei im Fokus, weil ein Überangebot kurzfristig für sinkende LEH-Preise sorgen könnte.

[4764 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 7

der hotelier

Bernd Schäfer-Surén liebt den Alltag im Le Méridien Stuttgart

Ein Direktor mit Blick für Details

Sein Steckenpferd sind kulturelle Veranstaltungen. Mit Musik, Lesungen und Kunst-Events holt sich der Direktor des Stuttgarter Luxushotels Le Méridien feingeistige Gäste ins Haus. Aber nicht nur sie kommen. Auch für Fußballfans lässt sich der umtriebige Hausherr etwas einfallen. Bernd Schäfer-Surén ist halt ein Mann, der eins nie aus dem Auge verliert: die Individualität des Gastes. Von Heike Kinkopf

[7117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Rezidor-Gruppe steigert Umsatz

Brüssel. Die Instabilität in der Euro-Zone macht sich bei der Rezidor Hotel Group bemerkbar. Eigenen Angaben zufolge steigt der Umsatz im vergangenen Jahr um 10 Prozent auf 864,2 Mio Euro. In der Rowe-Region (Rest of Western Europe), zu der auch Deut

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Sternegipfel

Gold für Johannes Goll

Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

[5502 Zeichen] € 5,75

 
weiter