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Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 61,62

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Das Fleisch der Zukunft

Die Weltbevölkerung wächst. Doch die Ressourcen der Erde sind begrenzt. Wie gelingt es, immer mehr Menschen zu ernähren? Dabei könnte Zellfleisch eine wichtige Rolle spielen. Während Singapur und die USA das Thema vorantreiben, tun sich Deutschland und Europa damit schwer. Andrea Adelhardt

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 13

Industrie

Bluu Seafood plant Zellfisch in größeren Mengen

Hersteller rechnet 2024 mit Marktzulassung in Singapur – Hybridprodukte mit 20 Prozent kultiviertem Fisch – Fischfilet als Ziel für die Zukunft

Das Startup Bluu Seafood gilt in Europa als führendes Unternehmen für Kulturfisch. Zeitnah will der Hersteller in Singapur und den USA Anträge für zellbasierte Fischstäbchen und Fischbällchen stellen. Parallel zum Markteintritt arbeitet das Unternehmen daran, mehr Masse zu produzieren.

[5436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Fleisch aus dem Tank

Upside Foods und Good Meat haben die letzte Hürde für die Marktzulassung genommen. Sie produzieren und verkaufen in den USA ab sofort zellgezüchtetes Hühnerfleisch. Mit der Zulassung könnte die Technologie weltweit Fahrt aufnehmen. Deutschland und Europa zögern noch. Andrea Adelhardt

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Handel sieht große Skepsis - Wie schätzen Sie die Bereitschaft Ihrer Kunden ein, irgendwann in der Zukunft bei zellbasiertem Fleisch zuzugreifen?
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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 12

Industrie

Kultivierter Fisch

Startup Bluu Seafood sammelt Kapital ein

Das Berliner Unternehmen Bluu Seafood hat von Investoren 16 Mio. Euro generiert. Mit dem Geld will es die Marktzulassung seines kultivierten Fisches vorantreiben. Es rechnet 2024 mit einer Zulassung in Singapur – und befindet sich laut eigener Aussag

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food service 2 vom 10.02.2023 Seite 11

Magazin

SHORT CUTS

Subway baut sein Plant-based-Portfolio aus und verkündet eine europaweite, langfristige Kooperation mit The Vegetarian Butcher. Die Unternehmen hatten bereits zuvor für Veggie-Alternativen zusammengearbeitet. Neueste Kreation: ein Aktions-Sandwich mi

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 30

Journal

Wieder daheim

Timo Recker ist wieder da. Der Vegan-Unternehmer, der mit dem Verkauf von Like Meat vor zwei Jahren Millionen machte, kommt diesmal nicht aus der Provinz, sondern aus Singapur auf den Markt. Einem der Hotspots in Sachen New Food. Heidrun Krost

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food service 4 vom 22.04.2022 Seite 14

Magazin

Yougov-Umfrage

Mobile Payment noch die Ausnahme

Die Variante, per Handy oder Smartwatch einen Betrag zu begleichen, bleibt in Deutschland noch die Ausnahme. Bargeld oder physische Bank- und Kreditkarten bleiben die Favoriten. Bei einer Yougov-Befragung gaben lediglich 12 Prozent an, in den vergang

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 14

Industrie

Next Gen Foods startet in Europa

Produkteinführung in sechs Restaurants in Amsterdam

Das singapurische Startup Next Gen Foods setzt nach der Expansion in Asien und in die Emirate zum Sprung in die USA und nach Europa an. Der Markteintritt in Deutschland erfolgt 2022.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 1

Seite 1

Berlin ist wichtigste Kongressstadt

Berlin. Platz eins für Berlin: In keiner anderen Stadt wurden vergangenes Jahr mehr Kongresse ausgerichtet als in der deutschen Hauptstadt. Laut Kongress-Ranking, das die International Congress and Convention Association (ICCA) jährlich erstellt, hat

[593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 6

Handel

Metro zahlt für CFF einen strategischen Preis

Die Neuerwerbung kostet mehr als sie Umsatz macht – In China dominiert bei C+C bereits das Zustellgeschäft

Frankfurt. Mit dem Zukauf von CFF will Metro das Thema Belieferung weiter voranbringen. Dafür zahlen die Düsseldorfer einen hohen Preis.

[2161 Zeichen] € 5,75

 
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