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Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 012

Industrie

Arbeitgeber gegen Tarifforderungen

Frankfurt, 7. Dezember. Die von der Gewerkschaft NGG für 2007 beschlossene Forderung nach einer Anhebung der Tarifentgelte um 4 bis 5,5 Prozent "entbehrt jeder wirtschaftlichen Realität". Diese Auffassung vertritt E. Michael Andritzky, Hauptgeschäftsführ

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 014

Industrie

Streit um die Tarife für 2004

Frankfurt, 27. November. Die Tarifforderungen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) für 2004 sind aus Sicht des Vorsitzenden der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), E. Michael Andritzky "angesichts des Ertragsrückgangs in der Ernä

[622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 012

Industrie

Vorstellungen über Tarife klaffen weit auseinander

NGG will 2003 Anhebungen zwischen 4 bis 5 Prozent - Arbeitgeber fordern "restriktive Runde"

Frankfurt, 28. November. Die Vorstellungen im Gewerkschafts- und Arbeitgeberlager der Nahrungsmittelindustrie zur Tarifrunde 2003 liegen weit auseinander. Zwischen den Tarifparteien klafft eine Lücke von mindestens 3 Prozent. Dies geht aus den jüngsten

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 018

Industrie

Arbeitgeber feiern 25. Geburtstag

Frankfurt, 10. Oktober. Auf 25 Jahre Tätigkeit blickt nach eigenen Angaben die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG), Bonn, zurück. Die sozialpolitische Spitzenorganisation der Ernährungsindustrie umfasst heute 15 Bundesfach- und neun regionale A

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 018

Industrie

Arbeitgeber für neue Systeme

Frankfurt, 6. Juni. Eine Modernisierung von Systemen wie etwa den Regelungen bei Zeitarbeit, Kündigungsschutz, Betriebsverfassung sowie im Bereich der Arbeitsförderung fordert die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG). Dabei gehe es nicht um Sozi

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 017

Industrie

Arbeitgeber prangern NGG an

Frankfurt, 6. Dezember. Die jüngst von der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) bekannt gegebenen Tarifforderungen für die Tarifrunde 2002 bezeichnet Dr. Christian Laack, Hauptgeschäftsführer bei der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG)

[1115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 012

Industrie

NGG steckt Tarife 2002 ab

Frankfurt, 29. November. Der Geschäftsführende Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), Hamburg, hat jetzt die Tarifziele für das Jahr 2002 bekannt gegeben: "In der Tarifrunde für das Jahr 2002 will die NGG die Kaufkraft stärken un

[1462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 018

Industrie

ANG setzt Marke zur Tarifpolitik

Frankfurt, 22. November. Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG), hat ihre Empfehlungen für die Tarifrunde 2002 abgegeben. So heißt es, die Tarifabschlüsse 2001 seien insgesamt und im Vergleich mit anderen Wirtschaftsbereichen zu hoch gewesen u

[903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 012

Industrie

Ein saurer Apfel für die Arbeitgeber

ANG sieht in neuer Beiebsverfassung "Schaden für den Wirtschaftsstandort Deutschland"

Frankfurt, 19. Juli. Die aus Sicht der Arbeitgebervereinigung ANG "mittelstandsfeindliche" neue Betriebsverfassung ist in trocknen Tüchern. Am Ende war es für die Arbeitgeber "ein totes Rennen". So kommentiert Dr. Christian Laack, Geschäftsführer bei de

[3530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 012

Industrie

Altersvorsorge vorerst geplatzt

Frankfurt, 5. Juli. Die gemeinsamen Gespräche zwischen Arbeitgeberlager und Gewerkschaft in der Nahrungsmittelindustrie über eine tarifliche Altersvorsorge sind gescheitert. Dies teilt jetzt die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG) in einer of

[1308 Zeichen] € 5,75

 
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