Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 012

Industrie

Investitionen signalisieren Aufbruch

Konzerne stecken Milliardensummen in Wachstumsmärkte - Auch in deutsche Fabriken fließt viel Geld - Ende der Krise eingeläutet

Frankfurt. Mit Milliarden-Investitionen läuten Konzerne wie Nestlé, Procter und PepsiCo das Ende der globalen Krise ein. Auch in Deutschland steigt die Investitionsbereitschaft. Ferrero investiert über 80 Mio. Euro in die hessische Fabrik. Willibert Krüg

[4846 Zeichen] Tooltip
GUTES KLIMA FÜR INVESTITIONEN - Konjunkturdaten für die Ernährungsindustrie – Entwicklung Januar bis August 2010 zu 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 012

Industrie

BVE sieht den Mittelstand bedroht

Dachverband der Ernährungsindustrie warnt: "Ertragsdecke bereits dünn geworden" - Export als strategische Option

Frankfurt. Zwar zeigt sich die deutsche Ernährungsindustrie auch im ersten Halbjahr stabil und krisenfest. Dennoch schlagen Hersteller Alarm. Preiskämpfe lassen vor allem im Mittelstand die Ertragsdecke und damit die Luft immer dünner werden. Einen Auswe

[7010 Zeichen] Tooltip
STEIGENDE AUSFUHREN - Exportanteil am Umsatz der Ernährungsindustrie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 001

Seite 1

Steuerpolitik ist die Messlatte

Handel und Industrie stellen Forderungen an die neue Bundesregierung

Frankfurt. Führungskräfte aus Handel und Industrie begrüßen die neue Bundesregierung. Sie erwarten " mehr Verlässlichkeit, Wirtschaftskompetenz und weniger Regulierungen." Doch ein Gespenst geht um: Steuererhöhungen könnten den Konsum bremsen. Hermann B

[3983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 051

Service Ereignisse

Hohe Auszeichnung für Dietmar Kendziur

Frankfurt, 29. November. Für seine vielschichtigen ehrenamtlichen Engagements, weit über die Süßwarenbranche hinaus, wurde jetzt der Ferrero-Geschäftsführer und Vorsitzende des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI), Dr. Dietmar Kendziur,

[856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 014

Industrie

BVE besorgt über die Preise

Knappe Rohstoffe setzen der Branche zu - Guter Jahresauftakt 2007

Frankfurt, 10. Mai. Die deutsche Ernährungsindustrie hat den positiven Schwung aus dem Geschäftsjahr 2006 halten können. Im ersten Quartal 2007 legte die Branche um fast 4 Prozent zu. Trotz dieser guten Entwicklung kommt bei den Herstellern keine Jubelst

[4856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 020

Industrie

Kapitalanteile bei Coppenrath&Wiese neu verteilt

Familie Aloys Coppenrath Allein-Gesellschafterin - Alt-Unternehmer verlassen Geschäftsführung

Frankfurt, 17. Februar. Bei dem Osnabrücker Tiefkühl-Spezialisten Conditorei Coppenrath & Wiese werden die Karten neu gegeben: Die Familie Wiese verkauft ihre Anteile, die beiden Alt-Unternehmer Aloys Coppenrath und Josef Wiese verlassen die Geschäftsführ

[2350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2004 Seite 001

Seite 1

Coppenrath sondiert

Firmengründer angeblich kurz vor Rückzug aus aktivem Geschäft

Frankfurt, 15. Januar. Die Firmengründer von Coppenrath & Wiese planen nach LZ-Informationen ihren Rückzug aus dem aktiven Geschäft. Der Beirat soll ausloten, wie das Unternehmen in Familienbesitz weitergeführt werden kann. Damit wären wiederholte Verka

[1150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 012

Industrie

Stagnation bei Nahrungsmitteln

Frankfurt, 5. Juni. Der Umsatz der deutschen Ernährungsindustrie ist im ersten Quartal 2003 um 0,6 Prozent auf 30,5 Mrd. Euro zurückgegangen. Gleichzeitig sank die Zahl der Betriebe um 0,7 Prozent auf 5934 und die Zahl der Beschäftigten um 0,8 Prozent auf

[1867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 020

Industrie

Gewerkschaft tritt an gegen den Imageverlust

NGG-Chef Möllenberg betont Flexibilität seiner Organisation - Mitgliederschwund gebremst - Qualitätssicherung im Fokus

Frankfurt, 27. März. "Wir sind die Reformer und nicht die Betonköpfe in dieser Gesellschaft!" Dies betont Franz-Josef Möllenberg, 1. Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) - nicht zuletzt als Reaktion auf den zunehmenden Imageverlu

[5437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 018

Industrie

H. Bahlsen ist 75 Jahre alt

Frankfurt, 7. November. Der Hannoveraner Ex-Unternehmer Hermann Bahlsen beging am 6. November seinen 75. Geburtstag. Als ehemaliger Gesellschafter und Geschäftsführer des Traditionsunternehmens Bahlsen sowie langjähriger Vorsitzender der Bundesvereinigung

[1491 Zeichen] € 5,75

 
weiter