Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 012

Industrie

Ferrero gründet eigene Energie-Tochter

Italiener treten selbst als Stromerzeuger auf - Zahlreiche Hersteller sondieren Alternativen zu teuren Anbietern

Frankfurt. Die italienische Ferrero-Gruppe investiert 120 Mio. Euro in Energieanlagen und die eigene Stromerzeugung. Auch in Deutschland sucht die Industrie nach Alternativen, um unabhängiger von den Energiekonzernen zu werden. Seit Kurzem verfügt die Fe

[5043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 010

Industrie

Neuer Europachef bei Kraft Foods

Frankfurt, 29. November. Jean-Paul Rigaudeau, 48, derzeit verantwortlich für das europäische Süßwarengeschäft des US-Nahrungsmittelkonzerns Kraft Foods, übernimmt ab dem 1. Januar 2008 von Joachim Krawczyk die Position als Europa-Präsident. Krawczyk zieh

[1258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 012

Industrie

Eiskremindustrie stellt sich neu auf

Roncadin verschmilzt mit britischer Schwester Richmonds - Rosen-Eis macht mit Kauf von Nestlé-Werken kräftigen Sprung

Frankfurt, 28. September. Die Hersteller von Speiseeis erhöhen die Schlagzahl im hart umkämpften Markt. Jüngst hat sich der zuvor unbekannte Anbieter Rosen Eis mit dem Kauf der Werke von Nestlé Schöller in eine neue Größenordnung katapultiert. Nun fusion

[4632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 017

Industrie

Frisch & Frost legt deutlich zu

Frankfurt, 13. Juli. Frisch & Frost, nach eigenen Angaben einer der größten Hersteller von tiefgekühlten Lebensmitteln in Österreich, meldet eine hervorragende Entwicklung in diesem wie auch im vergangenen Jahr. Allein in den ersten sechs Monaten 2006 se

[1477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 014

Industrie

Frisch&Frost setzt auf Deutschland

Österreichischer Convenience-Anbieter will das Exportgeschäft noch kräftig ausbauen

Frankfurt, 16. Dezember. Der österreichische Tiefkühl-Convenience-Spezialist Frisch & Frost sieht sich nach erfolgter Straffung der Sortimente und somit verbesserter Kostenstrukturen bestens gerüstet für die Expansion im deutschen Handel. Vor allem Teigwa

[2783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 016

Industrie

Neuer Eigner für Marke Marbert

Frankfurt, 5. August. Die Düsseldorfer Marbert Holding hat die Kosmetikmarke Marbert an den französischen Finanzinvestor Essence Trademarks S.A. verkauft. Der Kaufpreis liegt nach Medienberichten bei rund 23 Mio. Euro. Als Grund für die Veräußerung der Ma

[723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 014

Industrie

Apetito investiert hoch

Erhebliche Mittel für Modernisierung der Werke bereitgestellt

Frankfurt, 5. Juni. Die Apetito AG, Rheine, erwartet viel vom Ausbau des Endverbrauchergeschäftes mit der Marke Apetito. Das Wachstum des vergangenen Jahres wurde im Inland hingegen wesentlich vom Catering-Geschäft getragen. Mit insgesamt 457 Mio. Euro

[3265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 054

Journal Report Tiefkühlkost

Heiße Zeit für Eiskrem

Kaum ein Nahrungsmittel-Segment ist in der jüngsten Zeit so stark in Bewegung geraten wie der Speiseeis-Markt: Zusätzliche Anbieter, neue Konstellationen wie Nestlé/Schöller oder Kooperationen wie Langnese und Kraft sowie Innovations-Offensiven von allen Beteiligten sorgen für enorme Impulse. Von Andreas Chwallek

[8466 Zeichen] Tooltip
Kleines Plus für Eiskrem - Umsatzveränderungen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 014

Industrie

Gemischte Gefühle bei TK-Anbietern

Branche optimistisch im Vorfeld der Intercool - Handelsmarken und Verdrängungswettbewerb bereiten zunehmend Kopfzerbrechen

Frankfurt, 2. Oktober. Bei Tiefkühlkost zeichnet sich ein verschärfter Wettbewerb ab: Gebremste Nachfrage, weit überproportionales Wachstum der Handelsmarken und neue Wettbewerbs-Konstellationen bestimmen das Bild. Doch die Stimmung der Branche im Vorfeld

[4592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 017

Industrie

Brau und Brunnen AG strukturiert neu

Frankfurt, 9. November. Brau und Brunnen hat ein Programm zur Restrukturierung eingeleitet. Laut Vorstandschef Rainer Verstynen setze der Konzern ein straffes Kostensenkungsprogramm durch, das alle Kostenarten außer dem Marketing umfasse. Bei Bier sei das

[1381 Zeichen] € 5,75

 
weiter