Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 001

Seite 1

Rigaudeau verlässt Kraft Foods

Manager geht nach nur einem halben Jahr als Europachef

Frankfurt. Jean-Paul Rigaudeau, zuletzt Europa-Chef des US-Nahrungsmittelherstellers Kraft Foods, verlässt den Konzern. Erst im Januar 2008 hatte der 48-jährige Manager die Position in Zürich von seinem Vorgänger Joachim Krawczyk übernommen. Bevor Rigaud

[1189 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 012

Industrie

Kraft Foods gilt nicht nur als Jäger

Abspaltung von Altria weckt Phantasien - Analysten spekulieren über Zu- oder Verkäufe - Zähes Geschäft auch in Deutschland

Frankfurt, 8. Februar. Die Trennung des US-Nahrungsriesen Kraft Foods von der Mutter Altria löst bei Analysten Spekulationen über Zukäufe, aber auch Veräußerungen von Geschäftsfeldern aus, zumal die Konzernzahlen wenig spektakulär sind. In wichtigen Schl

[5180 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2006 Seite 008

Industrie

Wechsel an der Kraft Foods-Spitze

Frankfurt, 21. Dezember. Jean-Paul Rigaudeau, 47, bisher verantwortlich für das Geschäft von Kraft Foods in Deutschland, Österreich und der Schweiz, steuert künftig vom neuen Europa-Hauptquartier in Zürich aus die gesamte Schokoladensparte des Konzerns i

[864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 014

Industrie

Olaf Blank wird Stollwerck-Chef

Früherer Ritter-Geschäftsführer kehrt nach Eiskrem-Intermezzo zurück in die Schokoladenbranche

Frankfurt, 23. November. Sein Intermezzo bei dem Speiseeishersteller Rosen war nur von kurzer Dauer. Bereits in der kommenden Woche tritt der ehemalige Ritter-Chef Olaf Blank als Vice President Verbraucherprodukte Europa bei dem Schweizer Schokoladen-Gig

[4359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 016

Industrie

Barry Callebaut AG mit Gewinnsprung

Frankfurt, 12. April. Der Schweizer Schokoladen-Riese Barry Callebaut AG konnte in den ersten sechs Monaten des laufenden Geschäftsjahres (September bis Februar) sowohl den Konzernumsatz als auch den Gewinn kräftig ausbauen. So kletterten die Gesamterlös

[1790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 020

Industrie

Stollwerck will mehr Effizienz

Mutterkonzern Barry Callebaut AG hat sich die Kostenführerschaft zum Ziel gesetzt

Frankfurt, 14. April. Der weltweit größte Schokoladenverarbeiter Barry Callebaut AG hat sich einschließlich der Tochter Stollwerck weitere Restrukturierungen zur Erreichung der Kostenführerschaft zum Ziel gesetzt. Anders als der Konzernumsatz entwickelte

[3690 Zeichen] Tooltip
Rückgänge im Verbrauchergeschäft – Kennzahlen von Barry Callebaut nach Geschäftssegmenten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 022

Industrie

Lindt&Sprüngli bricht Rekorde

Steigerungen wie noch nie - Positiver Trend hält an - Aachener Tochter macht besonders Freude

Frankfurt, 17. März. Der Schweizer Schokoladen-Hersteller Lindt&Sprüngli will sich auch künftig an seinem Ziel von 5 bis 7 Prozent Umsatzwachstum und 8 bis 10 Prozent Ergebnissteigerung messen lassen. Der Konzern konnte 2004 ein Rekordergebnis erzielen un

[3405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 012

Industrie

Stollwerck-Mutter steigert Gewinne

Frankfurt, 8. Januar. Die Stollwerck-Mutter Barry Callebaut AG, Zürich, meldet für das erste Quartal des Geschäftsjahres 2003/2004 (31. August) einen Anstieg des Bruttogewinns um 34 Prozent auf 441 Mio. Schweizer Franken (CHF). Der Betriebsgewinn (EBIT) s

[802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 016

Industrie

Kraft Foods gewinnt

Deutsche Holding meldet deutlich erhöhten Jahresüberschuss

Frankfurt, 8. Januar. Trotz schwieriger Rahmenbedingungen, vor allem in den Hauptmärkten Kaffee und Schokolade, zeigt die deutsche Dependence von Kraft Foods eine gute Performance. Die Kraft Foods Deutschland Holding GmbH dürfte Anfang 2003 mit einer fe

[1791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 012

Industrie

Gubor hat sich neu aufgestellt

Produktion jetzt in Norderstedt - Markenauftritt überarbeitet

Frankfurt, 18. Dezember. Der zum Stollwerck-Konzern gehörende Premium-Spezialist Gubor sieht sich nach tiefgreifenden Veränderungen gut aufgestellt. Die Verlagerung der Produktion ist abgeschlossen, der Markenauftritt wurde überarbeitet. Inzwischen prod

[2729 Zeichen] € 5,75

 
weiter