Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Größtes Hafenfest der Welt Hamburg. Vor der Kulisse des Hamburger Hafens wird die Hansestadt vom 10. bis 12. Mai 2019 wieder zum Schauplatz für das größte Hafenfest der Welt. An den drei Tagen werden anlässlich des 830. Hafengeburtstags mehr als

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Steigenberger wird umgebaut Hamburg. Die Eigentümerin Union Investment steckt 50 Mio. Euro in die Renovierung des Steigenberger Hamburg. Außerdem wird der Vertrag mit der Steigenberger Hotel AG um 25 Jahre verlängert. Die Arbeiten beginnen demnäc

[639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Lorbeer für Dirk Hoberg

Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 3

Aktuelles

Darboven darf Wunschnachfolger nicht adoptieren

Hamburg. Albert Darbovens Adoptionspläne werden offenbar durchkreuzt. Das Amtsgericht in Hamburg-Blankenese hat beschlossen, dass eine Adoption von Andreas Jacobs nicht zu genehmigen sei. Die Begründung: Eine Erwachsenenadoption ist nur dann zulässig

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

In Hamburg startet Ruby das bislang größte Haus

Neueröffnung Mitten in der Hansestadt öffnet mit dem Ruby Lotti das sechste Hotel der Lean-Luxury-Gruppe Ruby seine Pforten.

Hamburg. In zentraler Lage eröffnet die Ruby Gruppe ihr sechstes und mit 290 Zimmern bisher größtes Hotel. Das Ruby Lotti befindet sich an der Hamburger Stadthausbrücke, direkt am Fleet. Angelehnt an die Geschichte des ehemaligen Verlagsgebäudes

[1950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Heimathafen Hotels kommen Der Hotel-Unternehmer Jens Sroka fasst seine Aktivitäten unter der Dachmarke Heimathafen Hotels zusammen. Sroka über die neue Marke: „Wir wollen die Nummer eins für entspannten Urlaub an der Küste werden.“ Zu den Heimatha

[2359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 1

Seite 1

Finales Bettensteuer-Urteil in Sicht

Karlsruhe. Der Kampf um die Bettensteuer geht in diesem Jahr in die letzte Instanz. Drei Hoteliers aus Bremen, Hamburg und Freiburg hatten Mitte November 2015 fristgerecht Klage gegen die Matratzenmaut beim Bundesverfassungsgericht in Karlsruhe einge

[588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 15

Gastronomie

Block Gruppe meldet Wachstum

Hamburg. Das Familienunternehmen aus dem Norden ist weiterhin gut aufgestellt. Wie das Portal cafe-future.net meldet, erreichte die Gruppe im Geschäftsjahr 2017 über alle Gastro-Geschäftsbereiche hinweg ein Umsatzplus von 4,4 Prozent auf etwa 172,5 M

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Start für Nordport Plaza

Hamburg. Im November dieses Jahres soll das Nordport Plaza, Hamburg Airport, a Tribute Portfolio Hotel, seine Türen für Gäste öffnen. Der Betreiber verspricht ein einzigartiges Hotel – „herausragend in Architektur, Ausstattung und Energiekonzeption“.

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

Management & Recht

Jetzt stehen alle acht Kandidaten fürs Finale in Köln fest

Koch des Jahres Silio Del Fabro und Jürgen Kettner gewinnen das letzte Vorfinale des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der Anuga in Köln lockt der Titel.

Hamburg. Silio Del Fabro vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern haben es geschafft. Sie setzten sich in Hamburg im Wettkampf um die letzten beiden Plätze für das Koch-des-Jahres-Finale durch.

[2433 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter