Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

    Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

    HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der ehrg

    [2643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

    Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

    HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der

    [2643 Zeichen] € 5,75