Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

    [2172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75