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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch bringt’s

    Projekt Janina Brunner von Kempinski hat an einem Azubi-Programm teilgenommen. Zwei Monate lang arbeitete sie in einem anderen Haus der Gruppe.

    MÜNCHEN. Welche Unterstützung wünschen Sie sich? Diese Frage stellte Michel Gehrig, Vice President Talent Development bei Kempinski, den Teilnehmern beim ersten „Young Talent Day“ vor zwei Jahren. „Einen Azubi-Austausch“, lautete eine der Antworten, was

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch bringt’s

    Projekt Janina Brunner von Kempinski hat an einem Azubi-Programm teilgenommen. Zwei Monate lang arbeitete sie in einem anderen Haus der Gruppe.

    MÜNCHEN. Welche Unterstützung wünschen Sie sich? Diese Frage stellte Michel Gehrig, Vice President Talent Development bei Kempinski, den Teilnehmern beim ersten „Young Talent Day“ vor zwei Jahren. „Einen Azubi-Austausch“, lautete eine der Antworten,

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75