Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 25

deutschlandreise

Hessen

Star-Apart Hansa Hotel eröffnet

Das historische Hansa Hotel in Wiesbaden wurde renoviert und hat ein neues Konzept erhalten. Hinter der mutigen Investition stehen zwei in der Branche bereits erfahrene Unternehmer: Eigentümer Karlheinz Küter aus Wiesbaden und Pächter Michael Schramm aus Frankfurt.

[6141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Folgen

Im Winter unter den Heizpilz?

Regionale Verbote von Heizmodellen für Außenflächen sollen angesichts der Corona-Lage temporär ausgesetzt werden. Doch Achtung bei der Kostenfrage und Finger weg von vermeintlich billigen Lösungen!

[7158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

next generation x - Hessen

Im Kellerskopf weht ein frischer Wind

Tim Gassauer (29) und Nadja Ortmann (26) haben das Ausflugslokal Kellerskopf in Wiesbaden seit 2016 zu einer gehobenen Gastronomie und Eventlocation weiterentwickelt. Bislang hat das Betreiberpaar 320.000 Euro investiert – zurzeit steht der Ausbau von Übernachtungsmöglichkeiten an.

[8303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Aufstieg für Hotel und Verein

Positionierung Als neuer Direktor bringt Cem Yoldas frischen Wind ins Hofgut Georgenthal bei Wiesbaden, das der Unternehmerfamilie Hankammer gehört.

[5376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hessen

„Kontrolle bringt viel mehr Spaß“

Überstandene Insolvenz 2009 musste TV-Koch Mirko Reeh für sein Restaurant Insolvenz anmelden. Seitdem legt er viel Wert auf den finanziellen Überblick – und hat gelernt, echte von falschen Freunden zu unterscheiden.

Aus der Medienwelt ist der gelernte Koch und Unternehmer Mirko Reeh nicht mehr wegzudenken. Er war bereits unzählige Male im TV zu sehen und hat tausende Radiosendungen gestaltet. Zudem kochte sich der gebürtige Bad Hersfelder um die ganze Welt, unte

[5675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Dachmarke Prinz von Hessen Frankfurt. Die Hessische Hausstiftung und die Kulturstiftung des Hauses Hessen bündeln ab sofort ihr touristisches Portfolio unter der Dachmarke „Prinz von Hessen.“ Dazu zählen das Schlosshotel Kronberg, der Hessische Ho

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Amerika grüßt in Wiesbaden

Neueröffnung Im Best Western im neuen Stadtteil Verso der hessischen Landeshauptstadt verweist das Design sowohl auf die Wurzeln der Marke als auch auf die langen Beziehungen des Standorts zu den USA.

Wiesbaden. Zwischen der Hessen-Kapitale und den USA besteht seit Jahrzehnten eine enge Verbindung, dort ist etwa das Hauptquartier der US-Landstreitkräfte für Europa beheimatet. Vor diesem Hintergrund macht das Motto des neuen Best-Western-Hotels in

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 32

Regional West

Hessen

Nassauer Hof soll weiter strahlen

Positionierung Das Grandhotel in Wiesbaden ist ein Luxushaus und soll das auch bleiben. Die neue Chefin Carla Lopes arbeitet am Profil des Hauses für Dorints Hommage.

Wiesbaden. Ihr ungezwungenes Auftreten in den heiligen Hallen des Wiesbadener Grandhotels Nassauer Hof zeigt deutlich: Carla Lopes, seit 1. August General Manager des Hauses, lebt und liebt die Luxushotellerie. Am liebsten würde die schlanke, brünett

[4454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Käfer’s wird zu Lambertus

Wiesbaden. Das Restaurant Käfer’s im Wiesbadener Kurhaus heißt ab sofort Lambertus. Der Betrieb des vor 27 Jahren von Gerd Käfer und Roland Kuffler in Wiesbaden eröffneten Restaurants ist nach dem Tod von Gerd Käfer inzwischen komplett in der Kuffler

[1305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Arcona Living setzt auf Leica

Neueröffnung Das Haus der Rostocker Hotelgruppe spielt in der Optikstadt Wetzlar bei der Gestaltung mit dem Thema Fotografie. Eigentümer der Immobilie ist der Aufsichtsratsvorsitzende der Leica Camera AG.

Wetzlar. Bereits 2014 öffnete auf dem sogenannten Spilburg-Areal in der mittelhessischen 54.000-Seelen-Gemeinde Wetzlar die Leica-Erlebniswelt, der sogenannte Leitz Park. Dort fand vor Kurzem auch die offizielle Eröffnung des Arcona Living Ernst Leit

[3215 Zeichen] € 5,75

 
weiter