Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hessen

Smart Stay am Frankfurt Airport

Budgethotellerie Smart Stay eröffnet demnächst sein sechstes Hotel / Standort beim Frankfurter Flughafen

FRANKFURT/M. In unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen geht in Mörfelden-Walldorf noch im Sommer das zweite Haus der Münchener Budget-Hotelgruppe Smart Stay in Betrieb. Das bisher als Carat Hotel bekannte Haus hat 90 Zimmer und wird derzeit für

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hessen

Sie genießt ihr neues Leben

Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküchen ke

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Sie genießt ihr neues Leben

Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküche

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Hessen

Hier zahlt man für die Zeit

Geschäftsidee Im Slow Time in Wiesbaden sind Snacks und Drinks kostenlos. Dafür zahlen die Gäste für jede Minute, die sie im Café sitzen.

WIESBADEN. Das Slow Time ist kein normales Cafés. Die Gäste bedienen sich selbst. Wenn sie Durst haben, stehen sie auf und schenken sich umsonst Filterkaffee oder Tee ein. Sie naschen kostenlose Kekse oder packen ihr eigenes Essen aus. Das ist ausdrückli

[3702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Hier zahlt man für die Zeit

Geschäftsidee Im Slow Time in Wiesbaden sind Snacks und Drinks kostenlos. Dafür zahlen die Gäste für jede Minute, die sie im Café sitzen.

WIESBADEN. Das Slow Time ist kein normales Cafés. Die Gäste bedienen sich selbst. Wenn sie Durst haben, stehen sie auf und schenken sich umsonst Filterkaffee oder Tee ein. Sie naschen kostenlose Kekse oder packen ihr eigenes Essen aus. Das ist ausdrü

[3702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Bett+Bike startet Website auf Englisch

Fahrradtourismus Besserer Service für internationale Radreisende nützt Hoteliers / ADFC-Kooperation reduziert ersten Beitrag

Frankfurt/Main. Die Bett+Bike-Internet-Datenbank des ADFC steht jetzt auch auf Englisch zur Verfügung. Damit verbessern sich die Möglichkeiten der Mitgliedshotels, ausländische Gäste zu gewinnen. Eine Unterkunft mit abschließbarer Fahrradgarage, Leihw

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Bett+Bike startet Website auf Englisch

Fahrradtourismus Besserer Service für internationale Radreisende nützt Hoteliers / ADFC-Kooperation reduziert ersten Beitrag

Frankfurt/Main. Die Bett+Bike-Internet-Datenbank des ADFC steht jetzt auch auf Englisch zur Verfügung. Damit verbessern sich die Möglichkeiten der Mitgliedshotels, ausländische Gäste zu gewinnen. Eine Unterkunft mit abschließbarer Fahrradgarage, L

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Hessen

A&O-Start in Frankfurt

Eröffnung Erster Bauabschnitt fertig / 400 von 900 Betten

FRANKFURT/M. Der erste Bauabschnitt des A&O Frankfurt Galluswarte (AHGZ vom 5. Februar) ist eröffnet. „Ab sofort stehen unseren Gästen rund 400 Betten in 120 Zimmern zur Verfügung“, sagt Oliver Winter, General Manager A&O. Rund 20 Mio. Euro wurden in

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Hessen

A&O-Start in Frankfurt

Eröffnung Erster Bauabschnitt fertig / 400 von 900 Betten

FRANKFURT/M. Der erste Bauabschnitt des A&O Frankfurt Galluswarte (AHGZ vom 5. Februar) ist eröffnet. „Ab sofort stehen unseren Gästen rund 400 Betten in 120 Zimmern zur Verfügung“, sagt Oliver Winter, General Manager A&O. Rund 20 Mio. Euro wurde

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 017

Regional und Lokal

Hessen

Die Chance beim Schopf gepackt

Existenzgründer Ein erfahrenes Gastgeber-Trio eröffnet in Gießen ein Restaurant. Im Frühjahr kommt noch ein 4-Sterne Hotel mit 20 Zimmern dazu.

GIESSEN. Viele Jahre lang standen die beiden Gebäude auf dem Gelände der Werkzeugmaschinenfabrik Heyligenstaedt leer. Umso mehr freut es die Gießener Bevölkerung, dass in das denkmalgeschützte Industrie-Denkmal aus dem Jahr 1895 endlich Leben eingekehrt

[3284 Zeichen] € 5,75

 
weiter