Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

20 Jahre Hilton Frankfurt

Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

Einigung auf Tarifabschluss

Wiesbaden. Die Gewekschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten und der DEHOGA Hessen haben sich geeinigt. Die Löhne für Mitarbeiter in Hotels und Gastronomiebetrieben steigen in einer ersten Stufe zum 1. Januar 2019 um 3,3 Prozent. Ab dem 1. Januar 2020 werde

[1306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Coa, Sommerrollen und ein Blüten-Anzug

IMAGEKAMPAGNE Die Aktion „Kleider machen Leute“ setzt Menschen verschiedener Berufe in Szene. Derzeit: Thi Hai Bui Pham, Köchin im Coa.

Frankfurt. „Kleider machen Leute“ lautet das Motto einer Kampagne, mit der der Frankfurter Maßschneider Stephan Görner und PR-Mann Sven Müller jedes Jahr zwölf Personen mit außergewöhnlichen Berufen präsentieren: und zwar in Maßanzügen in Szene geset

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Abschiedsessen und Willkommens-Dinner im Conparc Bad Nauheim

Ausbildung Im Conparc Hotel in Bad Nauheim bleiben fünf von neun Nachwuchskräften auch künftig als Mitarbeiter im Haus.

Bad Nauheim. Das Conparc Hotel & Conference Centre in Bad Nauheim hat auch in diesem Jahr mit seinen ausgelernten Auszubildenden deren erfolgreich abgeschlossene Prüfung mit einem Gala-Menü gefeiert. Das Abschiedsessen war für einige auch zugleic

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 30

Ausbildung & Karriere

Neuer Azubifilm des DEHOGA Hessen

Frankfurt/M. Was genau weckt die Begeisterung für eine berufliche Zukunft im Gastgewerbe? Dem ist der DEHOGA Hessen mit seinem neuen Azubifilm auf den Grund gegangen. Anlässlich der Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildun

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Die Besten fahren nach Bonn

Landesjugendmeisterschaften Die Hessen-Sieger in den verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen kommen in diesem Jahr aus Frankfurt und Gedern.

Frankfurt. Hessens beste Nachwuchskräfte zeigen höchstes Niveau. Bei den 35. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim 11. Hessischen Azubi Award Systemgastronomie traten 42 der besten Azubis aus ganz Hessen

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 23

Regional West

Hessen

Bekenntnis zur Ausbildung

Nachwuchsmangel Ein offizielles Ausbildungsversprechen der Betriebe soll die Qualität und Attraktivität der Lehre in Hotellerie und Gastronomie steigern.

Frankfurt. Berlin hat es, Mecklenburg-Vorpommern, Baden-Württemberg und einige andere Bundesländer setzen schon seit einigen Jahren auf das Ausbildungsversprechen, das auch mal Ausbilderversprechen genannt wird. Nun also auch Hessen, als Gemeinschaft

[3368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Auftakt in guter Stimmung

Ausbildung Das Hotel Dolce empfängt die neuen Azubis mit zwei Orientierungs-Tagen

BAD NAUHEIM. „Lehrjahre sind keine Herrenjahre“, beschreibt ein altes Sprichwort die Ausbildung in der Jugend. Dass es auch anders geht, zeigt das Bad Nauheimer Hotel Dolce. 14 wissensdurstige Azubis aus der Region starteten Mitte August ins Berufsle

[2204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Götter im Jugendstiltheater

Aktion Auszubildende des Hotel Dolce stellen Azubi-Dinner zum Thema Hellas auf die Beine

BAD NAUHEIM. Zu einer „Nacht der Götter“ hatten die Azubis des Dolce Bad Nauheim eingeladen. Planung, Eventgestaltung, Küche und Service überzeugten die mehr als 100 Gäste. Trotz – oder gerade wegen – der Diskussionen um Griechenlands Finanzen wählte

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

„Wir haben eine Grauzone beschritten“

Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

[9081 Zeichen] € 5,75

 
weiter