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gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 9

Magazin

Studierendenwerk Darmstadt

Pro Bio-Einsatz

Bio, regional und innovativ sind zentrale Ziele der Hochschulgastronomen in Darmstadt für ihren Lebensmitteleinkauf. Das hessische Studierendenwerk ist Partner der Ökolandbau Modellregion Süd in Hessen und realisiert aktuell einen Bio-Anteil von 23 P

[675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Neuer Standort für Nykke&Kokki

Strategie Gastronomie, Catering und Herstellung sind die drei Standbeine von Nykke&Kokki, das inzwischen wieder seinem Gründer Michael Frank gehört.

Frankfurt. Am Baseler Platz im erweiterten Bahnhofsumfeld hat Nykke&Kokki ein neues Outlet eröffnet. Das Team um Geschäftsführer Michael Frank bietet im Baseler-Oval-Geschäftshaus Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr Bio-Backwaren aus eigener Herstell

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich schli

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich s

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Alles bio in Kassel

Hotel Wilhelmshöher Tor wird als Bio-Hotel zertifiziert

KASSEL. Das Hotel Wilhelmshöher Tor wird eigenen Angaben zufolge das erste Bio-Hotel in Kassel. Das Stadthotel erfüllt die Voraussetzungen für das Zertifikat des Vereins Bio-Hotels, die Zertifizierung selbst dauerte drei Monate. Das Bio-Siegel wird jährl

[1038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Alles bio in Kassel

Hotel Wilhelmshöher Tor wird als Bio-Hotel zertifiziert

KASSEL. Das Hotel Wilhelmshöher Tor wird eigenen Angaben zufolge das erste Bio-Hotel in Kassel. Das Stadthotel erfüllt die Voraussetzungen für das Zertifikat des Vereins Bio-Hotels, die Zertifizierung selbst dauerte drei Monate. Das Bio-Siegel wird j

[1038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 58

Länderreport Hessen

„Regional schlägt biologisch“

Herr Schäfer, wie entwickelt sich die Marke „Geprüfte Qualität – Hessen“? Bei der Regionalmarke machen mittlerweile 456 Betriebe mit, durch alle Wertschöpfungsstufen – Produktion, Weiterverarbeitung und Vermarktung. Summa summarum stehen diese Bet

[1617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 058

Länderreport Hessen

„Regional schlägt biologisch“

Herr Schäfer, wie entwickelt sich die Marke „Geprüfte Qualität – Hessen“? Bei der Regionalmarke machen mittlerweile 456 Betriebe mit, durch alle Wertschöpfungsstufen – Produktion, Weiterverarbeitung und Vermarktung. Summa summarum stehen diese Betriebe

[1617 Zeichen] € 5,75

 
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