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food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Radisson Blu rüstet auf

Positionierung Mit dem renovierten Radisson Blu Frankfurt präsentiert die Hotelgruppe die neuen Standards seiner Marke. Gut 13 Jahre nach der Eröffnung wurde das Haus für 10 Millionen Euro umgestaltet.

Frankfurt. Die Renovierung war ein Kraftakt. Im März 2018 begonnen, musste sie am 6. Dezember zur Investorenkonferenz der Radisson-Gruppe fertig sein. „Wir haben unseren Kunden und Partnern den neuen Radisson-Blu-Standard präsentiert“, erläutert Gene

[3965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 34

Regional West

Hessen

Neustart mit Bold für das KTC

Betreiberwechsel Das frühere Kommunikations- und Trainings-Center der Commerzbank im Taunus wird nun von Bold Hotels geführt. Die Anlage wird umgebaut.

Königstein. Im Juli 2018 hat die Münchner Morten Group GmbH das Kommunikations- und Trainings-Center (KTC) der Commerzbank in Königstein übernommen. Das nun von der Bold-Gruppe geführte Haus wird neu aufgestellt. Die Anlage besteht nach mehreren Erwe

[4497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Orientalisch trifft mediterran

Neueröffnung Das Bar Shuka legt los: Die Ardinast-Brüder präsentieren in der Gastronomie des 25hours The Trip in Frankfurt die New Tel Aviv Cuisine von Yossi Elad.

Frankfurt. Eine Hommage an den orientalischen Markt haben die Brüder David und James Ardinast in ihrem neuen Restaurant Bar Shuka im renovierten 25hours The Trip in Szene gesetzt. Was der Markt an frischen Zutaten bietet, wird in einer offenen Küche

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Bier-Handwerk im Kettenhotel

NEUERÖFFNUNG Im Comfort Hotel Frankfurt Airport West setzen die Macher auf eine eigene Hausbrauerei inklusive Vollzeit-Brauer. 2 Millionen Euro wurden in das besondere Alleinstellungsmerkmal investiert.

Kelsterbach. Wer sagt, dass ein Airport-Hotel langweilig sein muss? Oder ein Kettenhotel austauschbar? Dass es anders geht, beweist das neue Comfort Hotel Frankfurt Airport West mit einem Alleinstellungsmerkmal, das es einzigartig macht. Wird ein Hot

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Großer Bahnhof fürs neue Oscar’s im Frankfurter Hof

Renovierung Nach fast 20 Jahren hat das Steigenberger-Hotel seinem Bistro einen neuen Look spendiert – und groß gefeiert.

Frankfurt. Das Bistro im Steigenberger Frankfurter Hof hat nach Umbau als Brasserie Oscar’s wieder geöffnet. Vor bald 20 Jahren war das Oscar’s an den Start gegangen, jetzt war eine Generalüberholung fällig. Zur Wiedereröffnung gab es einen Laudator,

[1778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 31

Regional West

Hessen

Neustart auf Schloss Hohenhaus

Positionierung Das Hotel Schloss Hohenhaus wird erweitert und die Gastronomie neu strukturiert. Das F&B-Konzept des Hauses verantwortet der neue Küchenchef und Gastronomische Direktor Peter Niemann.

Herleshausen. Der Leipziger Gastronom und Koch Peter Niemann (42) hat als Küchenchef und Gastronomischer Direktor die kulinarische Leitung des Hotels Schloss Hohenhaus bei Herleshausen übernommen. Sein Auftrag: Die gesamte Gastronomie neu zu struktur

[2994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Neuer Glanz fürs Sheraton

Renovierung Das Sheraton Offenbach wurde umfassend aufgefrischt. Betreiber RIMC und der Immobilieneigentümer haben rund 3,2 Millionen Euro investiert. Schließlich gilt: Die Konkurrenz schläft nicht.

Offenbach. Früher ging hier ganz Offenbach baden – bis vor 22 Jahren aus der Offenbacher Schwimmoper ein Hotel entstand. Umfassend renoviert, gereicht es der Lederstadt Offenbach wieder zur Zierde und startet als Sheraton Offenbach im frischen Look a

[3538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Le Méridien am Hauptbahnhof macht sich hübsch – wie das Quartier

Renovierung Die Eigentümer des Le Méridien Frankfurt haben 12 Millionen Euro investiert. Das Bahnhofsviertel wird zum Leitthema.

Frankfurt. Nach dreimonatiger Schließung beging das Le Méridien Frankfurt Ende März einen Neustart. Die Eigentümergesellschaft MHP investierte rund 12 Mio. Euro, um sowohl den historischen als auch den Neubauteil auf aktuellen Le-Méridien-Standard zu

[3060 Zeichen] € 5,75

 
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