Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Wer führt das Diaoyutai?

Frankfurter Luxushotel soll nach 13 Jahren 2021 öffnen.

Wenn es wird, wie die Architekturzeichnungen erwarten lassen, wird’s ein Knaller. Doch noch ist das The Mansion Diaoyutai (gesprochen: Dajutai) an der ehemaligen Frankfurter Rennbahn unvollendet. Seit rund 13Jahren wird an dem 214-Zimmer-Hotel der Lu

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 12

deutschlandreise

Corona-Exit

Gemischte Gefühle beim Gastro-Start

Die Freude über die Öffnung ist in der Branche nicht ungetrübt. Etliche Gastronomen wollen sogar zunächst nicht aufmachen. Die Auflagen belasten die Betriebe immens.

Mecklenburg-Vorpommern hat am 9. Mai den Anfang gemacht, andere Bundesländer sind in der zurückliegenden Woche gefolgt, weitere erlauben den Gastro-Restart in der kommenden Woche. In manchen Bundesländern dürfen Hotels bereits jetzt wieder Freizeitre

[5572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hessen

„Kontrolle bringt viel mehr Spaß“

Überstandene Insolvenz 2009 musste TV-Koch Mirko Reeh für sein Restaurant Insolvenz anmelden. Seitdem legt er viel Wert auf den finanziellen Überblick – und hat gelernt, echte von falschen Freunden zu unterscheiden.

Aus der Medienwelt ist der gelernte Koch und Unternehmer Mirko Reeh nicht mehr wegzudenken. Er war bereits unzählige Male im TV zu sehen und hat tausende Radiosendungen gestaltet. Zudem kochte sich der gebürtige Bad Hersfelder um die ganze Welt, unte

[5675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hessen

Howa Management GmbH ist am Ende

Insolvenz Mario-Sebastian Fertig und Stephan Krause wollten mit ihrem Unternehmen Traditionslokale beleben. Nach 18 Monaten ist Schluss.

Fulda. Mit dem Aufbau eines „großflächigen Netzwerks aus Traditionshäusern“ wollten Restaurantfachmann Mario-Sebastian Fertig (30) und Diplom-Betriebswirt Stephan Krause (32), mit ihrer im Mai 2017 gegründeten Howa Management GmbH den „Kampf gegen da

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hessen

Aus Schuhbeck‘s Check Inn wird das Rodizio

NEUERÖFFNUNG Nach zwei Jahren Leerstand soll ein brasilianisches Konzept das ehemalige Lokal des TV-Kochs zum Erfolg führen.

Egelsbach. Das Restaurant am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt steht vor der Wiedereröffnung: Anfang Oktober soll der zweijährige Leerstand der markanten Immobilie am Flugfeld enden. Mit dem Rodizio ist ein brasilianisch inspiriertes Steakhaus gepla

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Hessen/Thüringen

Neustart in der Rhön

Nach der Insolvenz Mit einer Investition hatte sich der Familienbetrieb von Björn Leist verhoben. Die Folgen bedrohten das erfolgreiche Konzept Rhöner Botschaft. Er nutzte die Chance, dieses am neuen Standort weiterzuführen.

Nur zwei Wochen, nachdem Björn Leist mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden war, kam der Rauswurf: Er musste die Rhöner Botschaft im hessischen Hilders innerhalb weniger Tage räumen. Die Folge einer Insolvenz im Jahr 2015. Mehr als 100 Jahre

[6227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Neuer Anlauf für das Kloster

Eigentümerwechsel Claus Wisser hat das Hotel Kloster Johannisberg aus der Insolvenz gekauft und die 30 Mitarbeiter übernommen. Ab Herbst wird renoviert. Gastronomie und gebuchte Veranstaltungen laufen weiter.

Johannisberg. Neuer Eigentümer und Neuanfang im Hotel Kloster Johannisberg. Das gut zehn Jahre lang als Hotel geführte frühere Kloster hatte mit massiven finanziellen Altlasten zu kämpfen, was letztlich zu einem Investitionsstau und im Januar dieses

[2897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 24

Regional West

Hessen

Neustart im Rheingau

Eigentümerwechsel Unternehmer Claus Wisser kauft das Hotel und Restaurant Kloster Johannisberg in Geisenheim aus der Insolvenz.

Geisenheim. Im Hotel und Restaurant Kloster Johannisberg im Rheingau geht der Betrieb weiter. Der Unternehmer Claus Wisser hat die Vermögenswerte des Kloster Johannisberg aus der Insolvenz gekauft und alle 30 Mitarbeiter übernommen. Auch die gebuchte

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Nykke & Kokki in Not

Insolvenz Frankfurter Catering-Firma stellt Insolvenzantrag

FRANKFURT/M. Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table in der Kunsthalle Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Seit geraumer Zeit ist Nykke & Kokki Teil der Mibusa-Gruppe. Der Großhändler und Produzent hat erst kürzlich alle Betriebsteil

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Nykke & Kokki in Not

Insolvenz Frankfurter Catering-Firma stellt Insolvenzantrag

FRANKFURT/M. Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table in der Kunsthalle Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Seit geraumer Zeit ist Nykke & Kokki Teil der Mibusa-Gruppe. Der Großhändler und Produzent hat erst kürzlich alle Betriebs

[1322 Zeichen] € 5,75

 
weiter