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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Wer führt das Diaoyutai?

Frankfurter Luxushotel soll nach 13 Jahren 2021 öffnen.

Wenn es wird, wie die Architekturzeichnungen erwarten lassen, wird’s ein Knaller. Doch noch ist das The Mansion Diaoyutai (gesprochen: Dajutai) an der ehemaligen Frankfurter Rennbahn unvollendet. Seit rund 13Jahren wird an dem 214-Zimmer-Hotel der Lu

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

Villa Kennedy hat renoviert

Frankfurt. Die Rocco Forte Villa Kennedy in Frankfurt hat ihre neun Junior-Suiten neu gestaltet. Konzept und Design stammen von Olga Polizzi, Director of Design und Deputy Chairman der Rocco Forte Hotels. Alle Junior-Suiten wurden neu tapeziert und m

[1320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 32

Regional West

Hessen

Nassauer Hof soll weiter strahlen

Positionierung Das Grandhotel in Wiesbaden ist ein Luxushaus und soll das auch bleiben. Die neue Chefin Carla Lopes arbeitet am Profil des Hauses für Dorints Hommage.

Wiesbaden. Ihr ungezwungenes Auftreten in den heiligen Hallen des Wiesbadener Grandhotels Nassauer Hof zeigt deutlich: Carla Lopes, seit 1. August General Manager des Hauses, lebt und liebt die Luxushotellerie. Am liebsten würde die schlanke, brünett

[4454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 18

Regionen & Metropolen

Hessen

Das La Vallée Verte wartet auf den Startschuss

Neueröffnung Ab dem 21. Juni verantwortet Peter Niemann auch das neu gestaltete Gourmetrestaurant im Schloss Hohenhaus.

Herleshausen. Im Juni geht das Gourmetrestaurant La Vallée Verte im Hotel Schloss Hohenhaus bei Herleshausen an den Start. Küchenchef ist der Spitzenkoch Peter Niemann, der vergangenes Jahr als gastronomischer Leiter in das Haus gewechselt ist. D

[1568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Nils Henkel stockt auf

Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Aus für Sra Bua by Amador im Kempinski

Hotelgastronomie Aus dem Gourmetlokal soll ein asiatisches Steakhouse werden. Bald öffnet im Hotel zudem ein libanesisches Restaurant.

Neu-Isenburg. Das Gourmetlokal Sra Bua by Amador im Kempinski Frankfurt Gravenbruch wird es nicht mehr lange geben. Denn Sternekoch Simon Prokscha verlässt das Haus, um sich nach einer Weiterbildung selbstständig zu machen. Zum 1. Juli geht das Resta

[1939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 22

Regional Süd

Hessen

Die Hafeninsel bekommt ein Atlantic

Offenbach. Die Offenbacher Hafeninsel bekommt ein 180-Zimmer-Hotel der Kategorie 4 Sterne superior. Federführend ist neben der Deutschen Wohnwerte Heidelberg die Gustav Zech-Stiftung, die der Bremer Hotelgruppe Atlantic nahesteht, die das Haus auf de

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 22

Regional Süd

Hessen

Der Hessische Hof wird 65

Jubiläum Das Frankfurter Grandhotel begeht seinen Geburtstag mit einer Preisaktion. Zuvor wurden bereits 650.000 Euro investiert.

Frankfurt. Sein 65-jähriges Bestehen feiert der Hessische Hof in Frankfurt mit einer Sonderrate: An zwei Wochenenden im Juli und August übernachten Gäste für 65 Euro pro Person im Doppelzimmer, einschließlich Frühstück. Mit einem Umsatzplus von 3

[1212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 19

Regionen und Metropolen

Hessen

Sofitel Opera startet in Etappen

Neueröffnung Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse ging das neue Flaggschiff der Accorhotels-Marke mit Politprominenz an den Start, wenn auch nur mit drei von sieben Etagen. Im November soll alles fertig sein.

Frankfurt/M. Lange erwartet, ging das Sofitel Frankfurt Opera an den Start. In bester Lage am Opernplatz findet ein fast 30 Jahre lang geplantes Hotelprojekt damit seinen Abschluss. Die eigentliche Eröffnung erfolgt allerdings häppchenweise. Bei

[3681 Zeichen] € 5,75

 
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