Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 115 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

„Dolce Vita“ mit deutschem Wein

Event Der Ball des Weines vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) glänzte mit italienischem Motto und lockte 1850 Gäste ins Kurhaus in Wiesbaden. Für die Macher eine logistische Herausforderung.

Wiesbaden. Was deutsche Spitzenweine anbelangt, ist dieses Event kaum zu toppen. Gepaart mit hervorragender Küchenleistung wird der vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) initiierte Ball des Weines in Wiesbaden in jedem Jahr zu einem kulinarischen

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

Weinpirat folgt auf Goldenen Apfel

Hattersheim. Patron Oliver Weiß hat mit seinem Projekt Der Weinpirat am Markt in Hattersheim auf die Familientradition zurückgegriffen. Denn darin lebt das Konzept des Goldenen Apfel wieder auf, woe die Familie einst ihre Gäste in Hofheim empfing.

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 32

Regional West

Kompakt

Tialini expandiert nach Hessen Wiesbaden. Pizza, Pasta und Co. werden bald in der derzeit im Umbau befindlichen Mauritiusgalerie serviert. Die Restaurant-Kette Tialini hatte bereits 2015 einen Vertrag für den Standort abgeschlossen und will die 80

[1899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 23

Regional West

Hessen

Allgaiers bleibt in Frankfurt

Betriebsführung Die Gastronomenfamilie behält ihr gleichnamiges Lokal in Frankfurt trotz Neueröffnung.

Frankfurt. Die Allgaiers bleiben dem Frankfurter Westend nun doch erhalten. „Entgegen unserer Ankündigung werden wir das Restaurant in Frankfurt weiterführen“, sagte Patron Stefan Allgaier. Gründe seien die vehementen Proteste der Stammgäste sowi

[1548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Weinkarte statt Börsenkurse

Quereinsteiger Der frühere Banker Bas-Jan Walhof hat eine Weinbar im Apfelwein-Quartier Sachsenhausen eröffnet.

FRANKFURT. Mit Weinbars ist es in Frankfurt nicht weit her. Das in London und US-Metropolen erfolgreiche Konzept vom Weintrinken am Bartresen und/oder in stylishem Ambiente mit kleinen Speisen hat sich nach Frankfurt – noch – nicht wirklich verbreite

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Erste Sommeliers für Apfelwein

FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gleichn

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Erste Sommeliers für Apfelwein

FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gle

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Frische Regionalküche ist ihr Ding

Apfelwein-Lokal Als Ulrike Föhl den Betrieb übernahm, flog erstmal die Fritteuse raus, ebenso die lange Speiskarte. Danach galt es zunächst, neue Stammgäste zu gewinnen.

NEU-ISENBURG. Im Traditionslokal Apfelwein Föhl ging die Ära der über 100 Gerichte langen Speisekarte vor fast genau 20 Jahren zu Ende: als Ulrike „Ulli“ Wipfler und Uwe Vollmershausen das Lokal übernahmen. Ihr Vorgänger hatte das Haus am Marktplatz 34 J

[3690 Zeichen] € 5,75

 
weiter