Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neustart in der Villa Merton

    Betreiberwechsel Mit einer Renovierung und André Großfeld als neuem Chef setzt der Union Club mit seiner Gastronomie Akzente.

    FRANKFURT. Die Steifheit soll weg, Familien sollen kommen und sich wohlfühlen, es soll locker und familiär zugehen. So beschreibt André Großfeld (37) die neue Gastronomie im Union Club und seinem als Villa Merton bekannten Restaurant, die im März unt

    [4015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

    Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

    FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International Clu

    [3486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

    Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

    FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International

    [3486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hungen lockt mit Käse

    Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

    HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Seminarr

    [2820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hungen lockt mit Käse

    Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

    HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Semi

    [2820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die besten Köche aus Rhein-Main

    Gastro-Ranking Restaurantführer listet die aktuellen Top-Adressen fürs Frankfurter Umland

    FRANKFURT. Der Restaurant-Führers Rhein Main geht aus listet einmal im Jahr die kulinarischen Top-Adressen der Region, sprich die besten Restaurants aus Rheingau, Rheinhessen, Taunus, Odenwald/Bergstraße, Wetterau, Vogelsberg, Spessart und Fränkischer Od

    [1439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die besten Köche aus Rhein-Main

    Gastro-Ranking Restaurantführer listet die aktuellen Top-Adressen fürs Frankfurter Umland

    FRANKFURT. Der Restaurant-Führers Rhein Main geht aus listet einmal im Jahr die kulinarischen Top-Adressen der Region, sprich die besten Restaurants aus Rheingau, Rheinhessen, Taunus, Odenwald/Bergstraße, Wetterau, Vogelsberg, Spessart und Fränkische

    [1439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Wohnzimmer für Weinliebhaber

    Wein Kost Bar: Bornheim bekommt Eckkneipe vom Feinsten / Sternekoch André Großfeld setzt auf Deutsche Küche

    FRANKFURT. Mirko Reeh ist raus, André Großfeld und Helgo Karrer sind drin - im Ecklokal, vormals Reehstaurant an der Wiesenstraße. "Ein Wohnzimmer für Weinliebhaber soll es werden", wünscht sich Jungunternehmer Helgo Karrer. In seiner neuen "Wein Kost Ba

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Engagement im Ehrenamt

    Das Gastgewerbe ist aktiv in der IHK-Vollversammlung

    Frankfurt. Die Wahlen zur Vollversammlung der Industrie- und Handelskammer (IHK) sind abgeschlossen, und zahlreiche Branchenvertreter wurden von ihren Kollegen als Repräsentanten gewählt. Im Rhein-Main-Gebiet wurden bekannte Hoteliers und Gastronomen hin

    [1745 Zeichen] € 5,75