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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Andreas Krolik auf Platz 1

Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Palmengarten und Tigerpalast führen

Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

[2614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

[5219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Die besten Köche aus Rhein-Main

Gastro-Ranking Restaurantführer listet die aktuellen Top-Adressen fürs Frankfurter Umland

FRANKFURT. Der Restaurant-Führers Rhein Main geht aus listet einmal im Jahr die kulinarischen Top-Adressen der Region, sprich die besten Restaurants aus Rheingau, Rheinhessen, Taunus, Odenwald/Bergstraße, Wetterau, Vogelsberg, Spessart und Fränkischer Od

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Die besten Köche aus Rhein-Main

Gastro-Ranking Restaurantführer listet die aktuellen Top-Adressen fürs Frankfurter Umland

FRANKFURT. Der Restaurant-Führers Rhein Main geht aus listet einmal im Jahr die kulinarischen Top-Adressen der Region, sprich die besten Restaurants aus Rheingau, Rheinhessen, Taunus, Odenwald/Bergstraße, Wetterau, Vogelsberg, Spessart und Fränkische

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Acht Köche – elf Sterne

Kulinarisches Gipfeltreffen in Villa Rothschild im Taunus

KÖNIGSTEIN. „Gourmet–8–Gipfel“ in der Villa Rothschild in Königstein: Rund 370 Gäste kamen zu dem Event exquisiter Kochkunst. Christoph Rainer, der mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küchenchef des Hauses, verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-K

[1277 Zeichen] € 5,75

 
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