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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Aus für King Kamehameha

FRANKFURT/M. Das Clubsterben in der Mainmetropole geht weiter: Nach der Insolvenz von Cocoon und Living XXL macht nun auch noch das King Kamehameha zum Jahreswechsel dicht. Nicht insolvent, aber wirtschaftlich nicht mehr tragbar. „Es lohnt sich einfach n

[2204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Aus für King Kamehameha

FRANKFURT/M. Das Clubsterben in der Mainmetropole geht weiter: Nach der Insolvenz von Cocoon und Living XXL macht nun auch noch das King Kamehameha zum Jahreswechsel dicht. Nicht insolvent, aber wirtschaftlich nicht mehr tragbar. „Es lohnt sich einfa

[2204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Neues von Frankfurts kreativem Gastronomen Tim Plasse: Die neue Bar in der Kaiserstrasse, das „Sullivan“, soll Ende Juli auf machen. Es wird eine klassische Bar auf zwei Ebenen, täglich geöffnet ab mittags. Es wird Sandwiches und Donnerstags

[2520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Neues von Frankfurts kreativem Gastronomen Tim Plasse: Die neue Bar in der Kaiserstrasse, das „Sullivan“, soll Ende Juli auf machen. Es wird eine klassische Bar auf zwei Ebenen, täglich geöffnet ab mittags. Es wird Sandwiches und Donners

[2520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Clubben auf dem Main

Tim Plasse sticht mit Eventschiff MS Catwalk in See

FRANKFURT/M. Jetzt erobert King Kamehameha auch den Main, freuen sich die Club-Macher um Tim Plasse, Betreiber des King Kamehameha Clubs an der Hanauer und des Beachclubs auf der Hafeninsel. Denn: Ein schnittiges Schiff geht jetzt dort vor Anker. Entworf

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Clubben auf dem Main

Tim Plasse sticht mit Eventschiff MS Catwalk in See

FRANKFURT/M. Jetzt erobert King Kamehameha auch den Main, freuen sich die Club-Macher um Tim Plasse, Betreiber des King Kamehameha Clubs an der Hanauer und des Beachclubs auf der Hafeninsel. Denn: Ein schnittiges Schiff geht jetzt dort vor Anker. Ent

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Vaivai oder die Kunst zu essen

Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Vaivai oder die Kunst zu essen

Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt soviel

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal West

Interview: Melanie Wagner, Flughafen Frankfurt

"Gastronomie prägt das Image"

Die Food & Beverage-Managerin zur Veränderung der Flughafengastronomie und zum neuen Gastro-Konzept Hausmann’s von Tim Mälzer, Tim Plasse und Patrick Rüther

[3881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Metzgerküche trifft Barkultur

Tim Plasse startet mit Délicut am Frankfurter Flughafen / Sandwich-Belag steht im Fokus

FRANKFURT/M. Einen Bissen Glück oder „A good bite of luck“ verspricht Multi-Gastronom Tim Plasse in seinem neuen „Délicut“ am Frankfurter Flughafen. Das neueste Gastro-Projekt der Beyond Airport Gastronomie GmbH um Kataneh Shakouhi und Tim Plasse ist

[2367 Zeichen] € 5,75

 
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