Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 053

Länder Report Griechenland

Meeresfrüchte vom Feinsten

Tsakalidis behauptet sich als traditionsbewusstes Familienunternehmen in der dritten Generation

Lakkoma (Chalkidiki), 15. November.Der Fischverarbeiter Tsakalidis S.A. ("Molos") in Lakkoma auf der Chalkidiki hat in den ersten zehn Monaten dieses Jahres seinen Absatz um 55 Prozent zum Vorjahr steigern können, während der Wettbewerb allgemein den Beo

[4605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

Länder Report Griechenland

Kerasma als Slogan auf dem SIAL

Rund 170 griechische Aussteller präsentierten in Paris ihre Produkte unter dem Dach der HEPO

Athen/Paris, 16. November. Der jüngste Pariser Salon der internationalen Nahrungsmittelhersteller, SIAL, im Oktober zeigte erneut die in den letzten Jahren deutlich gestiegene Professionalität der griechischen Exportwirtschaft. Unter den Top 10 Teilnehme

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 059

Länder Report Griechenland

Dunkelgrün mit würziger Note

Thrapsano wurde schon mehrfach für seine Olivenöle international prämiert

Thrapsano / Heraklion, 16. November. Der Ort Thrapsano auf der Insel Kreta ist nicht nur für seine Keramiken bekannt. Dies ist auch eine ursprungsgeschützte D.O.C. Region für Olivenöl. Die Cooperative Thrapsano besitzt hier 110000 Olivenbäume, aus deren

[3766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 065

Länder Report Griechenland

Olivenöl von Mönchen

Pelekan vertreibt exklusiv Produkte des Klosters Agia Triada

Thessaloniki/Lübbecke, 24. November. Ein Pelekan ziert nach wie vor das Markenzeichen der modernen Konservenfabrik Pelekan OE in Thessaloniki, Griechenlands wohl bedeutendster und ältester industrieller Produzent von Mezèdes, den landestypischen Vorspeis

[2144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 067

Länder Report Griechenland

Lesbos erzeugt auch Bio-Olivenöl

Terra Aeolica organisiert die Produktion und Vermarktung

Mytilini, 24. November. Die Andonellis, er heißt Panagiotis und ist Diplom-Ingenieur, seine Frau heißt Dawn und ist Inhaberin eines Bachelor Diploms der englischen Literatur, vermarkten das auf der Insel Lesbos biologisch erzeugte Olivenöl unter dem Name

[1762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 070

Länder Report Griechenland

Fokus auf höherwertigen Weinen

Kourtakis erinnert an die Erfolge mit Vin de Crete

Markopoulo/Attica, 24. November. Die stark exportorientierte griechische Weinkellerei D. Kourtakis S.A. mit Sitz in Markopoulo/Attica will ihre höherwertigen Qualitätsweine in Zukunft wesentlich stärker herausstellen, dies insbesondere auch auf dem deuts

[2778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 050

Länder Report Griechenland

Keine Kompromisse bei den Olivenölen

Agrovim investiert 1,8 Mio. Euro in die Qualitätskontrolle sowie neue Produktionsanlagen

Kalamata, 11. November. Das sich zu den maßgeblichen Vermarktern von griechischem Olivenöl zählende Familienunternehmen Agrovim SA in Kalamata beabsichtigt, bis zum Jahr 2006 (beginnend bereits im Jahr 2003) rund 1,8 Mio. Euro in die Modernisierung und Au

[3785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 051

Länder Report Griechenland

Drei Öle von Lesbos

Catsacoulis setzt auf "unvergleichliche Qualität" - Büro in Bonn

Bonn/Mytilini, 11. November. Mit drei Olivenölen der Insel Lesbos will sich die Firma Catsacoulis S.A. aus Mytilini stärker den deutschen Markt erschließen: Neben einem raffinierten Olivenöl unter dem Namen "Nissa" gibt es ein Natives Olivenöl Extra mit d

[2297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 053

Länder Report Griechenland

Exporte bis nach Asien

Vaeni Naoussa überrascht mit Blanc de Noir aus Xynomavro

Episkopi Naoussa, 11. November. Die 1984 gegründete Winzergenossenschaft Vaeni Naoussa mit ihren rund 200 Weinbauern und derzeit George Fountoulis als President an der Spitze zählt zu den modernst ausgestatteten Kellereien Griechenlands. Die Produktion be

[2577 Zeichen] € 5,75

 
weiter