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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

REFRESH

Specials bringen Gäste

Im Münchner Aloft Hotel präsentiert sich die Bar im neuen Look. Eine Besonderheit sind die regelmäßigen Events.

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 21

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

„Wir kochen für Freunde“

In seinem Münchner Restaurant Komu will der Spitzenkoch Christoph Kunz Genuss und Freude unter einen Hut bringen. Ein Ort für ungezwungenes Fine Dining.

[5050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

Wirtshaus

Der Spöckmeier ist wieder am Start

Die unlängst wiedereröffnete Traditionsadresse in München will authentisch bayerisch und trotzdem modern sein – mit Karussell und Podcast-Lounge.

Ein Traditionswirtshaus kehrt zurück – mit neuen Wirtsleuten und modernem Konzept. Wiesn-Wirtin Arabella Schörghuber führt den Spöckmeier mit ihren Kindern Ramona und Alexander. „Für uns ist es Münchens jüngstes und zugleich ältestes Wirtshaus. Ein W

[6229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 21

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Kulinarische Zwillinge

In München-Schwabing sind Markus und Tobias Klaas mit ihrem Brothers erfolgreich. Der erste Michelin-Stern kam prompt.

[5920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Überflieger

Aus dem Stand heraus hat es Max Natmessnig, Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining, in die 2-Sterne-Liga geschafft.

Mal kreativ-international, mal klassischer, aber immer stimmig, präzise und aus top Produkten“ – mit diesem kulinarischen Aufgebot sorgt Max Natmessnig in München für Furore. Mit zwei Sternen zeichnete der Guide Michelin die Küche das Alois – Dallmay

[6302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 13

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Lieblingsitaliener

Das Acquarello in München von Sternekoch Mario Gamba gehört weltweit zu den besten italienischen Restaurants – in Deutschland hat es den Spitzenplatz inne.

Cucina del Sole – das bedeutet nichts anderes, als mit der Saison zu gehen, mit der Natur.“ Das sagt Mario Gamba über seine Art zu kochen. Eine überaus erfolgreiche Küchenphilosophie, denn Gamba, der aus Bergamo stammt und seit langer Zeit in München

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

CASUAL DINING

„Gäste sollen Spaß haben“

Die Münchner Cutlerei vereint Restaurant, Lounge, Bar und Bühne. Ein „nicht abgehobenes Preisgefüge“ ist den Machern wichtig.

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Jan Hartwig ist wieder da

Dem Atelier im Bayerischen Hof hatte er drei Sterne erkocht, dann folgte ein Pop-up-Projekt in der Porzellanmanufaktur Nymphenburg. Nun ist der Spitzenkoch mit seinem eigenem Restaurant im Münchner Museumsquartier am Start.

[6782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 26

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Die Beherzte

Chefposten mit 31 Jahren: Anna Riehe ist Direktorin im Living Hotel Prinzessin Elisabeth in München.

Jeder Tag ist anders. In dem Moment, in dem ich zur Tür herein ins Hotel komme, kann alles passieren.“ Das sagt Anna Riehe, die junge Direktorin des Living Hotels Prinzessin Elisabeth in München, das zu der Derag-Unternehmensgruppe gehört. Doch mit e

[5893 Zeichen] € 5,75

 
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