Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 54

Veranstaltungen

Messe-Infos 2023

iba Die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snack findet alle drei Jahre auf dem Münchner Messegelände statt. Die Fachmesse vom 22. bis 26. Oktober fasst alle Produkte und Technologien zusammen, die von Bäckern und Konditoren aller Betri

[391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 63

Veranstaltungen

Messe-Infos 2023

DMEXCO Die DMEXCO (Digital Marketing Expo & Conference) ist eine einmal im Jahr stattfindende Fachmesse für digitales Marketing & Werbung. Die größte Kongressmesse für die Digitalbranche in Europa findet seit 2009 in Köln statt und wird in diesem

[1843 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 62

Industrie

Iba 2021

Weniger Messetage

Die kommende Iba findet an fünf Tagen vom 24. bis 28. Oktober 2021 statt, wie gewohnt auf dem Messegelände München. „Bei der Aussteller- und Besucherbefragung während der Messe wurde mehrheitlich der Wunsch geäußert, die Iba an fünf statt der bisheri

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 16,17

Extra Iba 2018

Ideen, Trends und Handwerk

Fachmesse Vom 15. bis 20. September findet die Iba in München statt. Die Messe hat mit 1380 Ausstellern für Gastronomen viel zu bieten.

Die Welt wird kleiner, die Trends globaler. Und auch die Branchen rücken zusammen und bereichern sich gegenseitig. Ein Besuch der Iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, lohnt sich für Gastronomen. Die Schau findet alle drei Jahre statt u

[4678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 16

Extra Iba 2018

„Kaffee als allerletzter Eindruck des Abends muss perfekt sein“

Heißgetränke Kaffee und Tee spielen bei der Iba eine Hauptrolle. Fest steht: Für Gastronomen ist ein gutes Konzept unverzichtbar.

„Gerade in der gehobenen Gastronomie ist es wichtig, dass auch der Kaffee als allerletzter Eindruck des Abends perfekt ist“, befindet Fabiola Kerzel, Sommelière im Hamburger Spitzenrestaurant Bianc und ergänzt, dass dieses Thema auch in der Sterneküc

[2271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 17

Extra Iba 2018

Mehrweg ist im Kommen

Nicht erst seit die EU Plastik den Kampf angesagt hat, präsentiert die Verpackungsindustrie auch Gastronomen und Hoteliers Alternativen: Trinkbecher auf Basis von Milchsäure, Mülltüten aus Maisstärke und biologisch abbaubares Geschirr. Besonders bei

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 18

Extra Iba 2018

Interview: Claudia Weidner, Projektleiterin der Iba

„Mit gutem Brot die Gäste begeistern“

Die Iba-Leiterin spricht mit AHGZ-Redakteurin Katharina Ott über die gastronomische Ausrichtung der Messe, den Außer-Haus-Markt und was Gastronomen und Bäcker voneinander lernen können.

Die Iba ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollen Gastronomen die Ausstellung besuchen? Weidner: Brot und Backwaren sind für Gastronomen ein entscheidender Faktor, um sich von der Konkurrenz abzuheben. Ich war vor Ku

[5426 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

Termine

Termine

September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

[3697 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 89

Termine

Termine

September Kongress 21. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, Düsseldorf. Auf zu neuen Konzepten! Chancen für Business und Care. Gemeinsame Veranstalter: gv-praxis und K&P Consulting. Teilnahmegebühr: 485 € bzw. 595 € (Hersteller- und Zulieferindus

[3810 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 118

Industrie

iba / München

Besucherrekord und Bestnoten

Mit mehr als 77.500 Fachbesuchern – ein Plus von 10%im Vergleich zu 2012 – ging die 23. iba in München zu Ende. Dabei freuten sich auf der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks vom12. bis 17. 9. die 1.309 Aussteller über gute Geschä

[2106 Zeichen] € 5,75

 
weiter