Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 362 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 11

Magazin

14,18 €

14,18 € kostete im Schnitt – über alle 33 Zelte hinweg – eine Maß Bier auf dem Oktoberfest 2023. Plus 6,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Quelle: Referat für Arbeit und Wirtschaft München

[198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 54

Länderreport Bayern

Giesinger will national wachsen

Brauerei fokussiert den Einzelhandel – Eigener Tiefbrunnen im Münchener Werk

Die Münchener Brauerei Giesinger hat sich einen Namen gemacht. Ziel ist, die Distribution außerhalb Bayerns voranzutreiben.

[1985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

E-Learning: Meisterklasse mit Harald Wohlfahrt Die Plattform Meisterklasse.de, Anbieter von Video-Coachings, startet das US-amerikanische Format „Masterclass“ in Deutschland. Für den ersten Online-Videokurs mit 25 Episoden wurde 3-Sterne-Koch Hara

[1362 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 50,51,52,53,54

Oktoberfest Special

Die perfekte Wiesn-DNA

Zum 186. Mal findet vom 21. September bis 6. Oktober das Münchner Oktoberfest auf der Theresienwiese statt, ein Event der Superlative. 6,3 Mio. Gäste kamen 2018, etwa 450 Mio. Euro geben die Besucher auf der Wiesn aus, Die Schottenhamel-Festhalle zeigt, was die DNA und Magie eines Zeltes ausmacht.

[16265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 40

Lieferanten/Messen

Handwerk, das schmeckt

Biermarkt Die 8. Braukunst Live! bot wieder eine große Craft-Bier-Vielfalt. Doch der Markt konsolidiert sich. Auch Craft-Bier wird alkoholfrei.

München. Sie heißen Doldenprickla, Drunken Sailor oder Fatamorgana, die prickelnden Kreationen, die die Brauer in die hohe, lichtdurchflutete Halle des Museums der Münchner Verkehrsgesellschaft mitgebracht hatten. „Mit rund 80 Ausstellern zeigen wir

[2904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie wollen eine Nische besetzen

Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

[2778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 5

Next Generation

Hier ist das Craft-Bier der Star

Existenzgründung Die Bar Frisches Bier in München hat 14 Zapfhähne – und alle paar Wochen neue Sorten. Braumeister Tilman Ludwig und Wirt Max Heisler setzen dabei auf Biere kleiner und ausgefallener Brauereien.

Max Heisler und Tilman Ludwig legen Wert auf ihre Freiheit am Zapfhahn. In der Münchner Bar Frisches Bier setzen sie auf Bier ganz ohne Brauerei-Zwang. Ihr Konzept: ausgefallene Sorten kleiner Brauereien, abseits der großen Marken. „Wir wollten keine

[4630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 15

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Nur der Schaum bleibt weiß

Biermarkt Die Brauwelt ist bunter und vitaler denn je. Mehr als 1500 Brauereien erzeugen rund 6000 Biermarken. Die Craft-Bier-Welle setzt Impulse in der Gastronomie. Aber auch die Klassiker werden gepflegt.

Der Biermarkt in Deutschland wird trotz einer fortschreitenden Konsolidierung immer vielfältiger. Laut Holger Eichele, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Brauer-Bundes in Berlin, bringen neu gegründete wie traditionelle Brauereien immer neue, interes

[5070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 14

Industrie

Paulaner-CEO geht Mitte Mai

Künftig sechs Geschäftsführer – Technikchef Lehmann wird Interims-CEO – Problemfall Langwied

München. Alles neu macht der Mai. Das gilt in diesem Jahr besonders für die Paulaner Brauereigruppe. Nach neun Jahren verlässt CEO Roland Tobias die deutsche Nummer sechs. Ein Blick auf den Standort Langwied erklärt einiges.

[3317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

Starkes Bier, starke Sprüche Erding. Die fünfte Jahreszeit in Bayern hat begonnen. Weil Flüssiges bekanntlich das Fasten nicht bricht, schenken die Brauereien jetzt ihr extra eingebrautes Starkbier aus, das traditionell mit zünftigen Festen und hu

[1445 Zeichen] € 5,75

 
weiter