Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 253 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

HOTELNACHWUCHS

Aktionstag Münchner Spitzenhotels

Die 28 Mitgliedsbetriebe der Munich Hotel Alliance haben kürzlich 300 Schülerinnen und Schülern eine Berufslaufbahn in der Hotellerie nahegebracht. Im Steigenberger Hotel München konnten die jungen Leute beim „Taste your Future Day“ zehn verschiedene

[660 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Info-Event der Munich Hotel Alliance hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 20,21

deutscher hotelkongress

KARRIERE

Für den Posten als Chefin gewappnet

Mit 32 Jahren leitet Mareke Watson das zweitgrößte deutsche Holiday Inn Express in München und ist dort verantwortlich für 302 Zimmer und 25 Mitarbeiter. Zugleich ist sie die erste General Managerin, die aus der Initiative „Rise“ von IHG in Europa hervorgegangen ist.

[6773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 17

recruiting & führung

Human Resource Management

„Mitarbeiter per Netzwerk gewinnen“

Die Platzl Hotels München haben ihre Personalstrategie runderneuert. Nina Mahnke, Leiterin Personal- und Qualitätsmanagement, spricht mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab über die Neuaufstellung, Employer Branding und Mitarbeiter-Profile.

[5889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Positive Impulse gefragt!

„Jetzt erst recht“ hieß es beim „Gastro macht Karriere“-Event der Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München. Coronabedingt erstmals als Digital-Format, gab es für interessierte Nachwuchskräfte knapp zwei Stunden lang Input und Einblicke von Jungunternehmern, Motivationscoaches und Weiter- bildungsanbietern. Als Kooperationspartner mit dabei: die Paulaner Brauereigruppe und die Initiative Erfolgreiche Wirte.

[6638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Gastbeitrag: Sophie Postulart, Marias Platzl, München

Zur Tat schreiten!

Die junge Managerin hat 2019 den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) gewonnen. Das brachte ihr viel Aufmerksamkeit. Jetzt engagiert sie sich selbst für den Nachwuchs.

Wir müssen in unserer Branche umdenken, um den Anforderungen einer sehr fordernden, nachrückenden Generation gerecht zu werden. Und es ist nicht nur die Jugend von heute. Unser Lebensrhythmus und -stil haben sich komplett gewandelt. Gerade in meiner

[4770 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 24,25,26,27

Spezial Personal

Münchens erste Häuser

Mit den Werten des Mittelstandes

Bettenrid, Sport Schuster, Hugendubel, Hirmer und Kustermeier kooperieren. Das hat viele Vorteile. Auch bei der Personalsuche und -pflege.

[9797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Bräuers Talente kochen im Autohaus

Aus der Not eine Tugend macht das Mini-Esszimmer von Sternekoch Bobby Bräuer. Vier Wochen lang dürfen sich seine Nachwuchsköche im Pop-up-Restaurant beweisen. Das Konzept ist leger, aber mit Anspruch und regionalen Produkten.

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

Karrieretag

Für Gastro begeistern

Zweite Auflage für den „Gastro macht Karriere“-Tag: Das Studentenprojekt der Hochschule München in Kooperation mit Paulaner will Jobinteressierte und Arbeitgeber zusammenbringen. Eine Fortsetzung ist noch in diesem Jahr geplant.

Trendtouren, Talks und Workshops – das bot der „Gastro macht Karriere“-Tag in München. Nach dem Auftakt im vergangenen Jahr ging es bereits in die zweite Runde. Rund 250 Gastro-Interessierte kamen in die Paulaner-Zentrale an der Ohlmüllerstraße. Orga

[5183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Wege in die Gastro-Zukunft

BERUFSNACHWUCHS Unter dem Motto „Gastro macht Karriere“ fand in München der erste Karrieretag für die Gastronomiebranche statt. Ausgerichtet wurde er von Studenten der Hochschule München und der Paulaner-Brauerei.

Interaktive Betriebsbesichtigungen, Karrieremarktplatz und Vortragsprogramm – der erste „Gastro macht Karriere“-Tag in München hatte für Nachwuchskräfte einiges zu bieten. Das Ziel der Veranstaltung: Wieder mehr Menschen für eine Karriere in der Gast

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Sophie Gotte

Die 31-Jährige ist Operations Manager im Marias Platzl in München und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir haben sie getroffen.

München. „Mit den 34 Hotelzimmern in Kombination mit dem Ayinger-Wirtshaus und dem Veranstaltungssaal besetzen wir die Nische.“ Sophie Gotte ist sichtlich stolz auf ihren Arbeitsplatz, das jüngst eröffnete Marias Platzl, die kleine Schwester des Münc

[2628 Zeichen] € 5,75

 
weiter