Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 49

Journal Top-Marke Frische

Frische

„Marken sind wichtig als Ankerpunkt im Regal“

In der Warengruppe Frische punktet, wer aktuelle Trends am besten – und glaubwürdigsten – in Produkte packt. So wie Arla mit Skyr; die proteinreiche Quark-Innovation erzielte den höchsten Käuferzuwachs des vergangenen Jahres. Überhaupt sind in dieser Kategorie mit acht die meisten Top-Marken 2017 versammelt, die knapp bis weit über einer Million Neukäufer gewinnen konnten. Zugeordnet haben wir hier alles, was der Kühlung bedarf – ob Molkereiprodukt, Wurst, Tiefkühlkost oder frische Pasta, Feinkostsalat und Fertigdessert.

[4984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 045

Länderreport Sachsen-Anhalt

Vertrauensvorschuss für Investitionen

Sachsen-Anhalts Hersteller sind offen für Neuerungen, müssen sich jedoch auf erschwerte Kreditvergabe einstellen Andreas Hösch

Die Befragung der Hersteller für den vorliegenden Länderreport fand dieses Mal vor einem ungewöhnlichen Hintergrund statt: Mit Island hatte sich gerade ein ganzes Land bankrott erklärt, die deutsche Regierung eine Garantie für sämtliche Sparguthaben der

[4494 Zeichen] Tooltip
KOPF-AN-KOPF MIT SACHSEN - Ernährungswirtschaft in den NBL im Zeitraum von 1992 bis 2007 (in Mrd. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 042

Länder Report Schleswig-Holstein

Kreative Ideen aus dem Norden

Mit betriebsübergreifenden Projekten wollen Nahrungsmittelunternehmen ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern / Von Björn P. Jacobsen

Lübeck, 14. Juni. "Das, was wir an diesem Standort voneinander haben, ist schon eine einmalige Situation. " So wie Dr. Carsten Mahn, seit 1978 Betriebsleiter bei der Lübecker Firma J.G. Niederegger, sieht es die Ernährungswirtschaft insgesamt an Norddeut

[7066 Zeichen] Tooltip
Ernährungswirtschaft - In Schleswig-Holstein und der foodRegio Lübeck
€ 5,75

HORIZONT 25 vom 21.06.2001 Seite 060

Net Economy

E-Commerce Markant Südwest und Edeka Südwest starten 2001 einen gemeinsamen Food-Lieferservice / Le Shop hat Insolvenz beantragt

Süßsaure Aussichten im Food-Vertrieb

Viele Food-Anbieter stellen ihren Liefer- und Onlinebestellservice ein - es gibt dennoch Potenziale.

Frankfurt / Durch diese Nachricht fühlen sich viele Zweifler bestätigt: Tengelmann stellt seinen Online-Lieferservice für Lebensmittel in den Bereichen Frankfurt und Düsseldorf ein. In Düsseldorf soll der Lieferservice lediglich noch über ein Call-Center

[6350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 24.12.1998 Seite 004

Handel

Edeka-Kaufleute begehren auf

Druck aus den Aufsichtsräten - Selbständige fordern zügige Umsetzung der McKinsey-Vorschläge/ Von Sabine Rössing

Frankfurt, 23. Dezember. Der entscheidende Impuls für eine Beschleunigung der Edeka-Strukturreform könnte aus den Reihen des selbständigen Edeka- Einzelhandels kommen. Ein selbständiger Regionalfilialist wandte sich in einem energischen Brief an die Aufsi

[5688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 006

Handel

"Dann kommen wir eben nicht"

Einzelhändler fühlen sich von Tchibo-Vertriebsleuten zunehmend unter Druck gesetzt

sr. Frankfurt, 3. Dezember. Der Fusionierte Kaffee-Filialist Tchibo/ Eduscho spielt in den Verhandlungen mit den Betreibern von Supermärkten um das Depotgeschäft seine Alleinstellung am Markt kräftig aus. Das jedenfalls empfindet eine zunehmende Zahl selb

[3076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 086

Service LZ - Schwerpunkt Dokumenten - Management

Elektronische Archivierung im Handel

DMS beschleunigen Rechnungswesen und Kundendienst / Von Johannes Kelch

München, 15. Oktober. Vom Kaufhauskonzern bis zum Versandhaus, vom Fachgroßhandel bis zum Lebensmittelfilialisten - die elektronische Archivierung setzt sich immer stärker durch. Der Vorteil: Zusammengehörige Dokumente lassen sich innerhalb von Sekunden a

[13719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 036

Journal Fachthema Bio

Raus aus der Nische

Öko-Produkte auf dem Weg zum Milliardengeschäft / Von Birgit Will

Die Zeiten der verstaubten Öko-Ecke sind endgültig vorbei. Seit 1988 hat sich die Zahl der regelmäßigen Öko-Käufer von vier auf 17 Prozent verdreifacht. Die Mehrzahl der Verbraucher begrüßt ein entsprechend breites Angebot im Supermarkt. Damit sich die pr

[10045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 064

Service Branchen - Forum

Qualitätsvergleich auf europäischer Ebene

Symposium "Feines Essen + Trinken" in München - Handel und Hersteller diskutieren über Vermarktungsstrategien für Premiumprodukte

LZ. München, 25. Juni. Die Vermarktung hochwertiger Lebensmittel, die unterschiedlichen Handelskonzepte und die Servicequalität standen im Mittelpunkt des diesjährigen Symposiums: "Feines Essen + Trinken" in München. Rund 500 Teilnehmer aus Handel und Ind

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 009

Handel

So sieht es die Basis

Sind Preisschwellen nur Hirngespinste?

Klaus Reckers Inhaber eines 1 800 qm Rewe Centers in Dortmund-Scharnhorst "Schwellenpreise existieren nach wie vor. Bei Tafelschokolade gilt für alle Marken die Preisgrenze von 0,99 DM. Kostet die Tafel mehr, flaut der Absatz ab. Für den Kasten Billig

[2284 Zeichen] € 5,75

 
weiter