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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie sieht’s durch die Gästebrille

    Betriebsführung Liebe zum Detail ist Marika Weinhold wichtig. So wichtig, dass sie schon mal aus eigener Tasche Blumen für eine Hochzeit besorgt.

    NEUSS. Fast alle Gastronomen finden, dass sie ihren Gästen persönlich und liebevoll begegnen. Doch Marika Weinhold hat, gefragt nach Belegen, auch sofort Beispiele parat. Das beste: Ist ihr der fremdgeorderte Tischschmuck für eine Hochzeit in ihrem Resta

    [4223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie sieht’s durch die Gästebrille

    Betriebsführung Liebe zum Detail ist Marika Weinhold wichtig. So wichtig, dass sie schon mal aus eigener Tasche Blumen für eine Hochzeit besorgt.

    NEUSS. Fast alle Gastronomen finden, dass sie ihren Gästen persönlich und liebevoll begegnen. Doch Marika Weinhold hat, gefragt nach Belegen, auch sofort Beispiele parat. Das beste: Ist ihr der fremdgeorderte Tischschmuck für eine Hochzeit in ihrem R

    [4223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

    Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

    NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidenschaft

    [5175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

    Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

    NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidensc

    [5175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Hotel Fire and Ice in Neuss

    Ein Berghotel im Ruhrgebiet

    Skifans sind im Hotel Fire and Ice gut aufgehoben: Es bietet österreichisches Essen, alpine Einrichtung und eine Skihalle nebenan. Die Macher sind selbst begeisterte Bergsteiger und Skilehrer

    [4478 Zeichen] € 5,75