Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 031

    Journal Sortimente Pasta/Reis/Saucen

    Ab in die Mikrowelle

    Wenn's flott geht und einfach ist, darf der Reis gern etwas teurer sein. Zur Freude der Anbieter ist der Reis aus der Mikrowelle ein zwar noch kleines, aber ausgesprochen lohnendes Geschäft. Und gute Spannen sind angesichts steigender Einstandspreise

    Wenn es aufwärts geht, beispielsweise beim Reispreis, freut das keineswegs alle. Zum Beispiel Rolf Dziedek, Geschäftsführer des größten Markenreisanbieters in Deutschland, Euryza in Hamburg. Die Rechnung, die er aufmacht, dürfte auch anderen Anbietern Ko

    [6231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2005 Seite 034

    Journal Fachthema Nudeln / Reis / Beilagen

    Nichts geht mehr ohne

    Sowohl der LEH als auch der Discount halten ein breites Fertigsoßen-Angebot bereit. Von Gabriel v. Pilar

    [4604 Zeichen] Tooltip
    Italien bleibt vorne - Erfolgreiche junge Kategorie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 048

    Service Anuga Feinkost

    Sacla überrascht mit neuen Rezepturen

    Köln, 16. Oktober. Die Sacla Deutschland GmbH, Neuss, setzte sich auf der Anuga mit einem beeindruckend großen Stand, gemessen an dem Deutschland-Umsatz von 2 Mio. Euro, in Szene. Geschäftsführer Harald Keul war bereits am ersten Messetag begeistert von d

    [1186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 038

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Vielfalt sorgt für Impulse

    Pastasaucen liegen voll im Trend. Der Handel baut das Segment weiter aus. Während bei Standardsorten die Handelsmarken eine große Rolle spielen, wird mit Spezialitäten das Geld verdient. Aldi macht es vor. Von Gabriel v. Pilar

    [5316 Zeichen] Tooltip
    Basilico liegt voll im Trend - Italienische Fertigsoßen ungekühlt nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 020

    Industrie

    Sacla plant Sprung nach vorn

    Distributionsausweitungen sollen die Feinkost-Umsätze beflügeln

    Frankfurt, 13. Februar. Einen Umsatzsprung von 2 Mio. auf 3,5 Mio. Euro plant die Sacla Deutschland GmbH, Neuss. Geschäftsführer Harald Keul, der die deutsche Tochtergesellschaft des italienischen Spezialisten für Pasta-Soßen, Oliven, Antipasti und Tapena

    [2407 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 017

    Industrie

    Heger von Appel zu Dr. Plange

    Frankfurt, 1. Februar. Wolfgang Heger, 47, seit 14 Jahren bei Appel Feinkost, zuletzt Leiter Category (Marketing, Logistik, Import), ist seit 1. Februar 2001 Leiter Marketing bei der zur Werhahn-Gruppe gehörenden Weizenmühle Dr. Plange in Neuss. Er berich

    [334 Zeichen] € 5,75