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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

    eine frage, drei meinungen

    Coronakrise

    Luftfilter, Plexiglas und Co.

    Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

    [4368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 32

    zum schluss

    Scheitern ist keine Schande

    Fehler lassen uns wachsen und machen uns besser. Das schreibt die Düsseldorfer Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan in ihrem Gastbeitrag.

    Kürzlich rauschte es durch den Blätterwald und das Internet: „Die deutsche Küche spielt in Deutschland keine große Rolle“ posaunten die Schlagzeilen heraus, außer Acht lassend, dass die zugrunde liegende Studie herausgefunden hatte, dass mehr als 35

    [5821 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 10

    Magazin

    Düsseldorf

    Schwan-Restaurants feiern 15. Geburtstag

    Die Schwan-Restaurants feierten ihr 15-jähriges Bestehen. Im Oktober 2001 hob Inhaberin Kerstin-Rapp-Schwan am Düsseldorfer Burgplatz das erste Schwan-Restaurant aus der Taufe. Inzwischen zählt das Gastro-Konzept drei Betriebe in Düsseldorf sowie ein

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Schwan feiert Geburtstag

    Jubiläum Vier Lokale in Düsseldorf und Neuss, 110 Mitarbeiter und eine begeisterte Führungscrew: Kerstin Rapp-Schwan und ihr Mann Martin blicken im 15. Jahr der Gruppe optimistisch nach vorn.

    Düsseldorf. Heimatgefühl und Hausmannskost – damit lässt sich ein guter Teil der 15-jährigen Erfolgsgeschichte der Schwan-Restaurants erklären. Aber es kommt eben auch auf das unternehmerische Geschick an. Kerstin Rapp-Schwan feiert ihr Jubiläum desh

    [3313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Food-Fahrrad statt Foodtruck

    Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

    DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Schwan in Neuss

    Der Schwan wird flügge

    Neueröffnung Kerstin Rapp-Schwan hat in Neuss ihr viertes Restaurant eröffnet. Ihr Mann ist erstmals mit im Boot. Kulinarisch setzt sie auf Bewährtes.

    NEUSS. In Düsseldorf laufen die drei Restaurants von Kerstin Rapp-Schwan gut. Wohl deshalb hatte die Unternehmerin den Mut, mit einem weiteren Lokal in Neuss an den Start zu gehen. Vor wenigen Wochen wurde es im Gebäude einer ehemaligen Bank eröffnet. „W

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Schwan in Neuss

    Der Schwan wird flügge

    Neueröffnung Kerstin Rapp-Schwan hat in Neuss ihr viertes Restaurant eröffnet. Ihr Mann ist erstmals mit im Boot. Kulinarisch setzt sie auf Bewährtes.

    NEUSS. In Düsseldorf laufen die drei Restaurants von Kerstin Rapp-Schwan gut. Wohl deshalb hatte die Unternehmerin den Mut, mit einem weiteren Lokal in Neuss an den Start zu gehen. Vor wenigen Wochen wurde es im Gebäude einer ehemaligen Bank eröffnet

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Gastronomie startet in Neuss

    Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

    DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidung.

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Gastronomie startet in Neuss

    Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

    DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidu

    [1675 Zeichen] € 5,75