Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 58

Länderreport Schweiz

Schweizer essen weniger Fleisch

Trotz steigender Bevölkerungszahlen in der Schweiz ist der Gesamtverbrauch an Fleisch weiter gesunken. Nach Mitteilung des Branchenverbandes Proviande wurden im vergangenen Jahr 0,9 Prozent weniger verbraucht als im Vorjahr. Noch stärker, um 2,1 Proz

[1059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Weniger aber edler

Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 54

Länderreport Schweiz

Gute Resonanz für Swiss Apéro

Bern. Das im vergangenen Jahr gestartete Swiss Apéro-Konzept scheint bei den Verbrauchern in Deutschland gut anzukommen. Wie Daniela Haller, Leiterin Marketingkommunikation International beim Branchenverband Proviande berichtet, sei insbesondere die

[1053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 068

Länderreport Schweiz

Endverbraucher rückt in den Fokus

Schweizer Fleischwirtschaft will sich noch stärker auf Deutschland konzentrieren

Bern. Ab 2015 will Proviande auch die Konsumenten über die Vorzüge und Vielfalt von Schweizer Fleischprodukten informieren. Welche Maßnahmen genau geplant sind, wird derzeit erarbeitet.

[1862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 68

Länderreport Schweiz

Endverbraucher rückt in den Fokus

Schweizer Fleischwirtschaft will sich noch stärker auf Deutschland konzentrieren

Bern. Ab 2015 will Proviande auch die Konsumenten über die Vorzüge und Vielfalt von Schweizer Fleischprodukten informieren. Welche Maßnahmen genau geplant sind, wird derzeit erarbeitet.

[1862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 060

Länderreport Schweiz

Zielmärkte sind Deutschland und Frankreich

Deutsche Verbraucher haben hohes Vertrauen in Schweizer Fleischwaren – Bündnerfleisch als Türöffner

Bern. Aus der Schweiz kennt der Verbraucher im Ausland vor allem Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch. In diesem Segment sehen die Unternehmen weiterhin die größten Absatzchancen.

[5069 Zeichen] Tooltip
Export von Schweizer Fleischspezialitäten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 60

Länderreport Schweiz

Zielmärkte sind Deutschland und Frankreich

Deutsche Verbraucher haben hohes Vertrauen in Schweizer Fleischwaren – Bündnerfleisch als Türöffner

Bern. Aus der Schweiz kennt der Verbraucher im Ausland vor allem Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch. In diesem Segment sehen die Unternehmen weiterhin die größten Absatzchancen.

[5069 Zeichen] Tooltip
Export von Schweizer Fleischspezialitäten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 062

Länderreport Schweiz

Hintergrund

Schweizer essen weniger Fleisch

Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkaufsfer

[2430 Zeichen] Tooltip
Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 62

Länderreport Schweiz

Hintergrund

Schweizer essen weniger Fleisch

Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkauf

[2430 Zeichen] Tooltip
Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

Messe Frischetrio

Kontinuität zahlt sich aus

Schweizer Fleischverarbeiter setzen auf hohen Veredelungsgrad

Düsseldorf. Das erste Ziel ist offenbar erreicht, denn "die Schweiz wird wahrgenommen", sagt Stephan Scheuner, Marketingleiter der Proviande. Nach mehreren Gemeinschaftsauftritten auf Fachmessen in Deutschland hätten es die Schweizer Fleischverarbeiter g

[856 Zeichen] € 5,75

 
weiter