Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen stärkt Eigenentwicklungen

Konzepte wie Blumenwiesenkäse oder Graf Antoine sollen ausgebaut werden

Mit dem Ausbau selbst geschaffener Käsespezialitäten will sich Affineur Walo von Mühlenen von den für die Schweiz negativen Marktentwicklungen abkoppeln.

[1099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 61

Länderreport Schweiz

Blumenwiesenkäse als neue Kategorie

Die neu geschaffene Kategorie „Blumenwiesenkäse“ soll bei Handel und Konsumenten bekannter gemacht werden. Dazu hat der Affineur Walo von Mühlenen eine Social Media-Kampagne gestartet. Der Verbraucher habe die Idee ziemlich rasch verstanden, sagt von

[1394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 72

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen will Käsekultur fördern

„Blumenwiesen-Käse“ soll beim Verbraucher als Qualitätsbegriff verankert werden

Granges Paccot. Käse aus unbehandelter Milch soll nach Willen des Affineurs Walo von Mühlenen an Bedeutung gewinnen.

[1294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 48

Länderreport Schweiz

Chancen in der Krise

Von Mühlenen Affineur will sich mit eigenständigem Sortiment am Markt abgrenzen

Grances Paccot. Der Käseaffineur Walo von Mühlenen sieht auch Chancen in der Krise.

[1665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 44

Länderreport Schweiz

Renaissance des Feinkosthandels

Von Mühlenen Exportmenge wächst um 20 Prozent

Granges Paccot. Der auf länger gereifte Käse spezialisierte Affineur Walo von Mühlenen sieht Renaissance im Feinkosthandel.

[1069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 80

Länderreport Schweiz

Milchmenge und Lager ausgebaut

Käserei Gabriel Auf Spezialitäten wie Stärnächäs entfällt schon ein Fünftel der Verarbeitungsmenge

Fribourg/Oberbüren. Mit der Käserei Gabriel hat der Affineur Walo von Mühlenen einen dynamischen und qualitätsorientierten Partner gefunden.

[2348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 122

Länderreport Schweiz

Neue Wege mit Kulturen und Lab

Von Mühlenen Affineur entwickelt neue Käsesorten – Ausweg aus der Vergleichbarkeit

Fribourg. Weil die Sortenkäse nach Ansicht von Walo von Mühlenen immer mehr Mühe haben, will sich der Affineur in der Entwicklung neuer Spezialitäten engagieren.

[1559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 57

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen baut Sortiment aus

Granges Paccot. Der für seine länger gereiften Käsespezialitäten bekannte Affineur Walo von Mühlenen will das Sortiment erweitern. Wie der Firmenchef erläutert, werde derzeit ein Sortiment an Weichkäsen entwickelt, das in der zweiten Jahreshälfte auf

[1309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 82

Länderreport Schweiz

Hohe Eigenständigkeit

Von Mühlenen erweitert Spezialitäten-Sortiment

Granges Paccot. Unter der Marke „Affineur Walo von Mühlenen“ hat sich der Käsespezialist in Deutschland weiter etabliert.

[1714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 051

Länderreport Schweiz

Cremo nimmt Zügel selbst in die Hand

Fribourg/Düdingen. Rund fünf Jahre nach Übernahme des Düdinger Käse-Affineurs Von Mühlenen hat sich die Cremo AG entschlossen, die Zügel selbst in die Hand zu nehmen. Der einstige Inhaber, Walo von Mühlenen, wurde zwischenzeitlich entlassen; an seiner St

[2823 Zeichen] € 5,75

 
weiter