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    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 120

    Länderreport Schweiz

    Die Schweiz gibt den Standard vor

    Micarna Alpigal soll als neue Geflügelmarke in Deutschland aufgebaut werden

    Bazenheid. Ihr Exportgeschäft will die Micarna neu beurteilen und ausrichten. Bereits entschieden ist der Start mit Geflügelprodukten aus deutscher Erzeugung und nach Schweizer Standard.

    [3379 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 54

    Länderreport Schweiz

    Micarna investiert in Geflügel

    Für das Gemeinschaftsprojekt mit Stauss sollen Vertragsmäster gewonnen werden

    Courtepin. Der Fleischverarbeiter Micarna will stärker internationalisieren. Dazu gehört auch das Projekt mit Geflügel Stauss.

    [2477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 54

    Länderreport Schweiz

    Bell erhöht das Akquisitionstempo

    Übernahme von Huber sichert Rohstoffbasis bei Geflügel – Eisberg eröffnet neues Geschäftsfeld

    Basel. Innerhalb weniger Monate hat Bell zwei weitere Produzenten übernommen und das Geschäft auf eine breitere Basis gestellt.

    [2717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 78

    Länderreport Schweiz

    Bell konzentriert sich auf Mehrwertkonzepte

    Investitionen von 100 Mio. CHF geplant – Expansionsmöglichkeiten nach Spanien und Italien werden geprüft

    Basel. Mit den vor zwei Jahren begonnenen Restrukturierungsmaßnahmen sieht sich die Bell-Gruppe auf einem guten Weg. Im Fokus stehen nun Mehrwertkonzepte.

    [2620 Zeichen] Tooltip
    Das internationale Geschäft wird für Bell immer wichtiger - Absatzvolumen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 062

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkaufsfer

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 62

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkauf

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 066

    Länderreport Schweiz

    Fleischbranche sondiert das Ausland

    Proviande will die Wahrnehmung für Schweizer Fleisch steigern - Marketingbudget wird aufgestockt

    Bern. Unter Führung des Branchenverbandes Proviande sind die Schweizer Fleischverarbeiter seit drei Jahren im Ausland unterwegs. Die Maßnahmen sollen nun weiter ausgebaut werden. Die Schweizer Fleischbranche rüstet sich: Noch lange vor dem völligen Abba

    [3989 Zeichen] Tooltip
    Schweizer Fleischexporte (Angaben in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

    Länderreport Schweiz

    Proviande setzt auf Schweizer Werte

    Messeauftritt auf der InterMeat soll Bekanntheit der Fleischwaren aus der Schweiz weiter steigern

    Bern. Schweizer Qualität und Schweizer Werte - mit diesen Attributen treibt Proviande die Aktivitäten im Ausland weiter voran. Dabei setzt die Branchenorganisation vor allem auf Dienstleistungen sowie Marketing- und Absatzförderungsmaßnahmen. Um die Bek

    [2657 Zeichen] Tooltip
    EXPORTE STEIGEN - Außenhandel von Fleisch in T (VG)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Gewappnet für den Wettbewerb

    Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

    Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

    [4624 Zeichen] Tooltip
    SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
    € 5,75