Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

    Messe Frischetrio

    Kontinuität zahlt sich aus

    Schweizer Fleischverarbeiter setzen auf hohen Veredelungsgrad

    Düsseldorf. Das erste Ziel ist offenbar erreicht, denn "die Schweiz wird wahrgenommen", sagt Stephan Scheuner, Marketingleiter der Proviande. Nach mehreren Gemeinschaftsauftritten auf Fachmessen in Deutschland hätten es die Schweizer Fleischverarbeiter g

    [856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

    Länderreport Italien

    Direkte Marktbearbeitung

    Rapelli verstärkt Aktivitäten im Ausland - Deutsches Verkaufsteam ausgebaut

    Stabio. Dass italienische Fleischwaren in hoher Qualität auch von einem Schweizer Unternehmen hergestellt werden können, hat die zur Orior-Gruppe gehörende Rapelli SA vorgemacht. Bereits seit zehn Jahren produziert die Rapelli SA in Stabio typisch itali

    [2871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Wertigkeit muss kommuniziert werden

    Fleischtrocknerei Spiess hat die SB-Verpackung für Bündnerfleisch grundlegend geändert

    Schiers. Mit der Übernahme der Fleischtrocknerei Spiess durch die Orior-Gruppe wurden endlich die notwendigen Maßnahmen getroffen, Bündnerfleisch auch optisch hochwertig zu positionieren. Vor fast genau einem Jahr wurde die Albert Spiess Holding durch d

    [1886 Zeichen] € 5,75