Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 066

    Länderreport Schweiz

    „Höhere Preise für die Hersteller“

    Franziska Borer, Direktorin Emmentaler Switzerland

    Betrachtet man die letzten zehn Jahre, sind die Ausfuhren von Emmentaler stark gesunken, während die Schweiz insgesamt immer mehr Käse exportiert. Worauf führen Sie das zurück? Während den Zeiten der Schweizerischen Käseunion wurde die Produktion von

    [2693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 66

    Länderreport Schweiz

    „Höhere Preise für die Hersteller“

    Franziska Borer, Direktorin Emmentaler Switzerland

    Betrachtet man die letzten zehn Jahre, sind die Ausfuhren von Emmentaler stark gesunken, während die Schweiz insgesamt immer mehr Käse exportiert. Worauf führen Sie das zurück? Während den Zeiten der Schweizerischen Käseunion wurde die Produktion

    [2693 Zeichen] € 5,75