Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 069

    Länder Report Schweiz

    Zeitgemäßes Angebot

    Burger Käse vergrößert Lagerkapazität im Felsenkeller

    Ennetmoos, 22. Mai. Mit einem normalen Emmentaler, weiß Ruedi Burger, lässt sich heute in Deutschland nicht viel bewegen. Da sich diese Erkenntnis bei der Burger Käse AG, Ennetmoos, schon vor einiger Zeit durchgesetzt hat, liegt heute das Augenmerk auf ze

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 064

    Länder Report Schweiz

    Bereit für den Export

    Burger verdoppelt Lagerkapazität für Felsenkäse

    Ennetmoos, 9. Mai. Geleitet von Geschäftsführer Ruedi Burger und seiner Frau Ursula befindet sich die Burger Käse AG bereits in der vierten Generation in Familienbesitz.Bei etwa 50 Mitarbeitern werden hier jährlich rund 10 Mio. kg Milch verarbeitet. Firme

    [2254 Zeichen] € 5,75