Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

    Messe Frischetrio

    Kontinuität zahlt sich aus

    Schweizer Fleischverarbeiter setzen auf hohen Veredelungsgrad

    Düsseldorf. Das erste Ziel ist offenbar erreicht, denn "die Schweiz wird wahrgenommen", sagt Stephan Scheuner, Marketingleiter der Proviande. Nach mehreren Gemeinschaftsauftritten auf Fachmessen in Deutschland hätten es die Schweizer Fleischverarbeiter g

    [856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

    Länderreport Schweiz

    Proviande setzt auf Schweizer Werte

    Messeauftritt auf der InterMeat soll Bekanntheit der Fleischwaren aus der Schweiz weiter steigern

    Bern. Schweizer Qualität und Schweizer Werte - mit diesen Attributen treibt Proviande die Aktivitäten im Ausland weiter voran. Dabei setzt die Branchenorganisation vor allem auf Dienstleistungen sowie Marketing- und Absatzförderungsmaßnahmen. Um die Bek

    [2657 Zeichen] Tooltip
    EXPORTE STEIGEN - Außenhandel von Fleisch in T (VG)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Gewappnet für den Wettbewerb

    Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

    Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

    [4624 Zeichen] Tooltip
    SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 057

    Länder Report Schweiz

    Selbstbewusst in den Binnenmarkt

    Schweizer Nahrungsmittelhersteller haben gelernt, ihre Stärken auch auf internationalen Märkten einzusetzen Ralf Bender

    Die Schweiz und die EU - Es gibt kaum ein anderes Thema, das so anhaltend und mit so viel Emotionen diskutiert wird wie ein möglicher Beitritt der Schweiz zum europäischen Binnenmarkt. Mehrere Referenden sind vergangen und endeten mit immer dem selben Er

    [4114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 060

    Länder Report Schweiz

    Handel mit Fleisch soll gelockert werden

    Freihandelsabkommen mit der EU für Fleisch könnte bis zum Jahr 2015 stehen

    Bern. Noch ist die Schweizer Fleischbranche gegenüber der EU durch hohe Zollschranken getrennt. Doch ein Freihandelsabkommen steht auch hier zur Diskussion. Langsam zwar aber unaufhaltsam werden die wirtschaftlichen Handelshemmnisse zwischen dem EU-Raum

    [2140 Zeichen] € 5,75