Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Die Lokomotive heißt Schaumwein

    Boisset versteht sich als Schrittmacher bei Crémant - Leitmarke ist "Louis Bouillot"

    Nuits-Saint-Georges, 30. August. Die Burgunder Wein- und Spirituosengruppe Boisset in Nuits-Saint-Georges freut sich über ihre "Lokomotive Schaumwein": Der Markt wächst mit jährlichen Raten von 6 bis 8 Prozent und weltweit steigt die Nachfrage ungebremst

    [3269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    In der Normandie zählt Savoir-Faire

    Isigny Sainte Mère weiß die Standortvorteile in die Waagschale zu werfen und investiert erneut investitiert

    Isigny-sur-Mère, 24. August. Butter, Crème Fraîche, Camembert, AOC Pont l'Évêque, Mimolette, all dies und mehr kommt aus der Genossenschaftsmolkerei Isigny Sainte Mère in Isigny-sur-Mer in der Normandie. Eine Region, die bekannt ist für einige der größt

    [3182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 064

    Länder Report Frankreich

    Über 40000 Besucher im Jahr

    Château du Breuil sieht Zielgruppe im oberen Qualitätssegment

    Coquainvilliers, 24. August. Das Anfang des 16. Jahrhunderts erbaute Château du Breuil in Le Breuil en Auge, auf halber Strecke zwischen Pont l'Évêque und Lisieux in der Normandie gelegen und mit der Übernahme durch Philippe Bizouard im Jahre 1954 zur D

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 075

    Länder Report Frankreich

    Geschmack der Region

    PACA organisiert Mini-Expos für Provençe-Spezialitäten

    Aix-en-Provence, 28. August. Anfang November wollen mehrere Hersteller der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) ihre authentischen, typisch provençalischen Spezialitäten in Form einer Mini-Ausstellung sowohl in Düsseldorf als auch in Kopenhagen einem

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Amand denkt an mehr SB

    Vire, 13. Juni. Charles Amand, Vire (Normandie), hat sich auf die Veredelung von Fisch zu Traiteur- (Küchenchef-) Produkten spezialisiert. Während Meeres-Salate, gefüllte Fische sowie ein Teil der Surimi-Produkte in Vire hergestellt werden, sind es in dem

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Kartoffel-Kompetenz

    Farm Frites France verarbeitet bei Nancy bis zu 12 t in der Stunde

    Jonquieres, 13. Juni. Auf Pommes frites, Kartoffelscheiben und andere Kartoffelprodukte einschließlich zahlreicher Spezialitäten, sowohl frisch als auch gekocht oder tiefgefroren, hat sich Farm Frites France, Jonquières, spezialisiert. Als der heutige P

    [3448 Zeichen] € 5,75