Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

    Länder Report Irland

    "Die Zeit ist reif für Irish Beef - frisch und SB"

    Größter Netto-Exporteur von Rindfleisch in der nördlichen Hemisphäre - EU-Kontinent soll in fünf Jahren 70 Prozent mehr abnehmen

    Dublin, 13. Februar. "More for less" - dieser Devise folgt auch Irlands Fleischwirtschaft. Aidan Cotter, Operations Director bei Bord Bía - The Irish Food Board in Dublin: "Der Verbraucher erhält beim Kauf von irischem Rindfleisch deutlich mehr Qualität f

    [4584 Zeichen] Tooltip
    Rinderbestand 2001 in der EU - Angaben in Mio. Tieren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 064

    Länder Report Irland

    Bauernkäse immer beliebter

    Dublin, 13. Februar. Henry Clifton Brown ist Irlands jüngstes Beispiel für erfolgreichen Einstieg in das Geschäft mit Irish Farmhouse Cheese. Zurückgekehrt von verschiedenen Weltreisen gründete der Neffe von Louis Grubb, Irlands allererstem Farmhouse Chee

    [2537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 073

    Länder Report Irland

    Irlands Wirtschaft sucht mehr Nähe zum LEH

    VON JOACHIM SCHALINSKI

    Anhaltendes Wachstum bestätigt die Stärke der irischen Lebensmittel- und Getränkebranche. Im Jahr 2000 erzielten zubereitete Lebensmittel erneut einen Zuwachs von 7,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Für die irische Lebensmittelindustrie war 2000 ein weit

    [5511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

    Länder Report Irland

    Fleisch

    In Irland gibt es rund 145 000 Bauern, die Rinder halten. Die Durchschnittsgröße eines Bauernhofs liegt bei 50 Tieren. Insgesamt zählt die Herde der Republik Irland rund 7,6 Mio. Rinder. Die jährliche Schlachtmenge beziffert sich auf ca. 1,3 Mio. Rinder.

    [785 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Rindfleischproduktion in Irland - Erhebungsmonat Juni - Angaben in 1000 Tiere

    Absatzmärkte für irisches Rindfleisch - Angaben in 1000 Tonnen Karkassengewicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 050

    Länder Report Irland

    LZ-Interview

    John McGrath, Direktor An Bord Bia, The Irish Food Board, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Mr. McGrath, wie ist die aktuelle Situation bezogen auf Irlands Nahrunsmittelexporte nach Deutschland? John McGrath: Grundsätzlich nicht schlecht. Beim Rindfleisch allerdings gibt es jede Menge zu tun. Aber offensichtlich geht es u

    [4489 Zeichen] € 5,75