Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 047

Länderreport Hessen

Ausbau beschlossen

Dittmann stützt sich auf breite Beschaffungsbasis im Ausland

Diez. Rund 10 Mio. Euro will der Feinkostproduzent Dittmann an seinem Standort in Taunusstein investieren und dort ein neues Hochregallager errichten. Um mit dem Wachstum der vergangenen Jahre Schritt zu halten, hat sich die Feinkost Dittmann Reichold F

[2488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 017

Industrie

Olivenölkonzern Grupo SOS jetzt fit

Frankfurter Tochtergesellschaft neu aufgestellt - Zahlreiche Aktionen im zweiten Halbjahr geplant

Frankfurt. Die Frankfurter Tochter des spanischen Nahrungsmittel-Herstellers Grupo SOS hat sich neu aufgestellt. Sie plant mit Olivenölen Aktionen auf breiter Front. Einen kräftigen Schub nach vorn bescherte der Grupo SOS Deutschland GmbH in Frankfurt b

[3594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 016

Industrie

Feinkost Dittmann investiert kräftig

Ausbau der Produktionsstätte Taunusstein - Umsatz und Private Labels wachsen kontinuierlich

Taunusstein. Der Feinkostanbieter Dittmann investiert im Zuge seines kontinuierlichen Umsatzwachstums in den Ausbau des Werkes Taunusstein. Sowohl im Inland als auch beim Export kommen die Hessen gut voran. Mit etwa 10 Mio. Euro veranschlagt Timm Reicho

[4015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 058

Service Schwerpunkt Anuga

Frische und gekühlte Antipasti voll im Trend

Anuga Fine Food: Neue Produkte für die mediterrane und asiatische Küche - Afrikanische Spezialitäten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Kaum eine andere Branche entwickelt eine ähnlich große Innovationsdynamik wie die Feinkostindustrie. Daher dürfte das Interesse der Einkäufer des Lebensmittelhandels auf die "Anuga Fine Food" mit diesem Themenschwerpunkt besonders

[7800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 062

Länder Report Griechenland

Authentisch ist das Schlüsselwort

Gaea erzielt kräftige Zuwächse mit Olivenöl und Mezedes

Athen, 16. November. Als ungekrönter König unter den Herstellern von authentisch griechischen Vorspeisen, den Mezédes, hat die stark exportorientierte Firma Gaea Products S.A. mit Bürositz in Athen und Produktion in Aeghion (Nordpeloponnes) in diesem Jah

[4140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 058

Länder Report Niedersachsen

Feinste Sauerkonserven aus Uelzen

Nowka: Schmackhafte Qualität seit 1815 - Exporte legen zu

Uelzen, 1. Juni. Was Ernst Nowka 1815 im Spreewälder Lübbenau mit Sauerkraut und eingelegten Gurken begann, führt die Ernst Nowka GmbH & Co. KG, Uelzen, mit einem umfassenden Sortiment Sauerkonserven fort. Ketchup- und Essigsorten runden das Angebot ab.

[1351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 017

Industrie

Heinz erwägt Veräußerung von Geschäftsfeldern

Amerikanischer Ketchup-Riese will sich stärker auf das Kerngeschäft konzentrieren

Frankfurt, 2. Juni. Der US-Nahrungsmittelkonzern H. J. Heinz prüft den möglichen Verkauf der Geschäftsbereiche Tiefkühlkost und Fisch in Europa. Wie es heißt, fokussiere der Konzern stärker das Wachstum im Kerngeschäft Von einer möglichen Veräußerung bet

[2559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 062

Länder Report Baden-Württemberg

Neue Produkte im Fokus

Hengstenberg will das Geschäft mit Innovationen beleben

Esslingen, 9. September. Vor dem Hintergrund der zunehmenden Handelsmarken, dem Wachstum der Discounter besonders bei eingelegten Gemüsespezialiäten und dem insgesamt rückläufigen Essig-Markt in Um- und Absatz hat sich die Rich. Hengstenberg GmbH & Co., E

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 020

Industrie

Homann Feinkost verspürt starken Rückenwind

Wachstumsschub mit den SB-Salaten - Fokussierung und Innovationen zeigen nachhaltig Wirkung - Gesundheitstrend im Visier

Frankfurt, 2. September. Die Konzentration auf SB-Feinkostsalate scheint Homann gut zu bekommen. Beflügelt von Innovationen und gelungenen Aktionen wächst das Unternehmen zurzeit mehr als doppelt so schnell wie der Gesamtmarkt. Seit Jahresbeginn 2004 ro

[5006 Zeichen] Tooltip
Voll im Trend Gekühlte Gerichte sind Umsatz-Renner

Wachstumsmotor Feinkostsalate 2003/02 (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 062

Länder Report Griechenland

Mezé-Zweitplatzierungen mit Gaea

Wilms setzt auf die Karte der griechischen Vorspeisen

Taunusstein, 4. Dezember. Das Importhaus Wilms, Taunusstein, plant zur Olympiade 2004 mit dem Handel gemeinsame Aktivitäten, bei denen Endverbraucher Reisen zu den Olympischen Spielen gewinnen können. Im Mittelpunkt steht eine Zweitplatzierung mit einem k

[2004 Zeichen] € 5,75

 
weiter