Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 18

Frischware

Icelandic trennt sich von Gadus

Reykjavik. Die Icelandic Group hat den Verkauf ihrer belgischen Tochter Gadus besiegelt. Das gab das Unternehmen jetzt in einer Mitteilung bekannt. Demnach wurden entsprechende Verträge mit der ebenfalls in Island beheimateten Firma Steinasalir unter

[764 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 20,21,22

Business

Nordish by Nature

Fisch nur am Freitag? In der Kantine der Nordischen Botschaften in Berlin kommt er jeden Tag frisch auf den Tisch. Küchenchef Kenneth Gjerrud (Bild links) kocht skandinavisch aus Leidenschaft und begeistert mit seinen Köstlichkeiten auch externe Gäste.

[6689 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 020 bis 022

Business

Nordish by Nature

Fisch nur am Freitag? In der Kantine der Nordischen Botschaften in Berlin kommt er jeden Tag frisch auf den Tisch. Küchenchef Kenneth Gjerrud (Bild links) kocht skandinavisch aus Leidenschaft und begeistert mit seinen Köstlichkeiten auch externe Gäste.

[6689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 018

Frischware

Deutsche See investiert im Ausland

Bremerhaven. Die Deutsche See hat 50 Prozent am größten dänischen Sushi-Lieferanten, Epa Foods, übernommen. Damit investiert der führende deutsche Vermarkter von Fisch und Meeresfrüchten erstmals im Ausland. Die Deutsche See will über Epa Foods ihr Conve

[1089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 057

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Präsenz vor Ort zeigen

Femeg betreibt Rohwarenbeschaffung in eigener Regie

Rehna. Genau zwanzig Jahre nach Unternehmensgründung hat der Fischverarbeiter Femeg in Mecklenburg ein neues Werk bezogen, das alle Aktivitäten an einem Standort zusammenfasst. "Die Spezialisierung auf TK-Fischprodukte war für uns die richtige Entscheid

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 070

Länderreport Dänemark

Lachs-Tapas von der Westküste

KB Finest räuchert in Esbjerg Zuchtfisch und Wildfang

Esbjerg. Mit geräuchertem Lachs und anderen Fischsorten möchte sich die KB Finest A/S als regionaler Lieferant in Deutschland etablieren. Das Konzept: einzeln verpackte Tapas auf der Platte. Zweitausend Tonnen Fisch verarbeitet die KB Finest A/S am Hafe

[2585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 017

Industrie

Heinz erwägt Veräußerung von Geschäftsfeldern

Amerikanischer Ketchup-Riese will sich stärker auf das Kerngeschäft konzentrieren

Frankfurt, 2. Juni. Der US-Nahrungsmittelkonzern H. J. Heinz prüft den möglichen Verkauf der Geschäftsbereiche Tiefkühlkost und Fisch in Europa. Wie es heißt, fokussiere der Konzern stärker das Wachstum im Kerngeschäft Von einer möglichen Veräußerung bet

[2559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 022

Frischware

Irlands Fischindustrie stellt sich der Konkurrenz

Stagnierende Umsätze 2002 preisbedingt - Regierung für höhere Fangquoten - Irish Seafood Expo findet internationales Interesse

Dublin, 18. September. Konkurrenz aus Skandinavien und Übersee machen der irischen Fischindustrie zu schaffen. Auf der zweiten Irish Seafood Expo in Dublin präsentierten gut 50 Unternehmen die Erfolge der seit einigen Jahren verfolgten Wertschöpfungsstrat

[4322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 073

Länder Report Irland

Irlands Wirtschaft sucht mehr Nähe zum LEH

VON JOACHIM SCHALINSKI

Anhaltendes Wachstum bestätigt die Stärke der irischen Lebensmittel- und Getränkebranche. Im Jahr 2000 erzielten zubereitete Lebensmittel erneut einen Zuwachs von 7,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Für die irische Lebensmittelindustrie war 2000 ein weit

[5511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

Länder Report Frankreich

Amand denkt an mehr SB

Vire, 13. Juni. Charles Amand, Vire (Normandie), hat sich auf die Veredelung von Fisch zu Traiteur- (Küchenchef-) Produkten spezialisiert. Während Meeres-Salate, gefüllte Fische sowie ein Teil der Surimi-Produkte in Vire hergestellt werden, sind es in dem

[1605 Zeichen] € 5,75

 
weiter