Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

Journal

„Konsolidierung ist angesagt“

Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

[18217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Enorme Konsolidierung“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

[16450 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 18

Frischware

SanLucar strukturiert Kundenbetreuung um

Geschäftsführer Daniel wechselt zu einem Start-up-Unternehmen – Kirsch kümmert sich künftig um Vollsortimenter

Der spanisch-deutsche Fruchtvermarkter SanLucar nutzt den Abgang von Geschäftsführer Oliver Daniel, um sich im Traditional Market neu auszurichten. Ziel ist ein weiterhin zweistelliges Umsatzwachstum.

[2538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

[2796 Zeichen] Tooltip
Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 20

Frischware

Tierhaltung steht vor einem Strukturbruch

Viele Sauenhalter und Schweinemäster wollen aufgeben – Geflügelhöfe stallen weniger ein – Milchviehbetriebe verunsichert

Die Unsicherheiten beim Umbau der Fleisch- und Milcherzeugung hin zu mehr Tierwohl, hohe Futterkosten und niedrige Preise sorgen für schlechte Stimmung in der Landwirtschaft. Offenbar wollen etliche Betriebe aufgeben.

[2415 Zeichen] Tooltip
Drastischer Rückgang
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 24

Frischware

R&S verpasst Merano-Speck frischen Auftritt

Vertriebsspezialist relauncht Südtirol-Range – Bio-Sortiment von Citterio und Salsiccia mit Parmesan sollen aktuelle Trends bedienen

Das Vertriebsunternehmen R&S relauncht seine Südtirol-Marke Merano. Auf der Hausmesse präsentierten die Essener zudem eine Bio-Range von Citterio, neue Varianten des Trendprodukts Salsiccia sowie Duroc- und Mangalica-Spezialitäten.

[3515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 13

Frischware

Schweinemarkt kommt nicht aus dem Krisenmodus heraus

China sperrt spanische Betriebe – ASP breitet sich aus – Danish Crown beklagt Kampfpreise – Westfleisch macht Gelsenkirchen dicht

Der Markt für Schweinefleisch kommt aus dem Tief nicht heraus. Es fehlt an Nachfrage und jetzt wächst auch noch das Angebot. China hat große spanische Fleischexporteure gesperrt. Deren Ware drängt nun zusätzlich auf den europäischen Markt.

[2434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 22

Frischware

Tönnies verweist auf eigene Expansionspläne

Inhaber-Familie kommentiert Verkaufsgerüchte offiziell nicht – Fortschritte beim Schlachthof-Projekt in Spanien

Rheda-Wiedenbrück. Auch wenn sich die Hinweise auf einen Verkauf von Tönnies mehren, sagen die Inhaber offiziell nichts dazu. Gegenüber den Mitarbeitern verweist Clemens Tönnies auf die ungebrochene Expansion und den laufenden Generationswechsel.

[4208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 20

Frischware

Alejandro Miguel zieht es nach Deutschland

Vollintegriertes Fleischunternehmen aus Spanien erweitert Produktions- und Verarbeitungskapazitäten für Duroc- und Iberico-Schweine

Nalda. Alejandro Miguel möchte stärker in Deutschland Fuß fassen. Metro und Rewe gehören bereits zu den Stammkunden des expansiven spanischen Fleischunternehmens für Duroc-Frischfleisch und Serrano-Schinken.

[3924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 18

Frischware

Plukon verbreitert sein Sortiment

Geflügelriese will hierzulande auch Gemüse und Fertiggerichte anbieten – Internationale Expansion – Ausbau des Tierwohl-Sortimentes

Visbek. Der Geflügelvermarkter Plukon Food Group unternimmt einen neuen Versuch, sein Sortiment im deutschen Handel auszuweiten. Frische Salate und frische Fertiggerichte mit Geflügel oder alternativen Proteinen sollen hierzulande öfter ins Kühlregal. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Tierwohl-Segment.

[4474 Zeichen] € 5,75

 
weiter